Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Запись опубликована в Сентябрь 2018

Нечеткая фотография – Почему фотографии получаются нерезкими и нечеткими?

Почему фотографии получаются размытыми? Представьте себе картину: вы возвращаетесь домой после прекрасной фотосессии и с нетерпением бежите к компьютеру, чтобы посмотреть на замечательные фотографии, которые…

Классы карт памяти – Secure digital — Википедия

Классы карт памяти Без карты памяти сегодня не обходится практически ни одно оборудование, ведь все мультимедийные файлы имеют достаточный объём и требуют много места для…

Курсы фотографии с нуля – Курсы фотографии — с чего начать и сколько обучение на фотографа?

адреса и цены на 2019 год Если вы давно мечтаете освоить новое увлекательное хобби и научиться профессионально владеть фотоаппаратом, запишитесь на курсы фотографии в Москве.…

Креативная фотосессия – Ой!

10 идей фотосессий для развития вашей креативности Вдохновение и идеи для фотосессий время от времени бросают вызов многим фотолюбителям. В этой статье я хотел бы…

Реклама плакаты – Ой!

45 Рекламных плакатов с забавными и креативными идеями Создание рекламных щитов нуждается в самых творческих умах. Неинтересный плакат не в состоянии привлечь внимание тысячей потенциальных…

Работы профессиональных фотографов – 100 самых полезных ресурсов для фотографов

Вдохновляющие работы лучших уличных фотографов Нильс Йоргенсон Нильс Йоргенсон (Nils Jorgenson) в своеобразном стиле старается запечатлеть уличный момент, наполненный смыслом. И цветные, и чёрно-белые снимки…

2019 © Все права защищены. Интернет-Магазин Санкт-Петербург (СПБ)