Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Бленд это: Что такое кофейный бленд? | Paulig.ru

Содержание

blend — Викисловарь

Содержание

  • 1 Английский
    • 1.1 blend I
      • 1.1.1 Морфологические и синтаксические свойства
      • 1.1.2 Произношение
      • 1.1.3 Семантические свойства
        • 1.1.3.1 Значение
        • 1.1.3.2 Синонимы
        • 1.1.3.3 Антонимы
        • 1.1.3.4 Гиперонимы
        • 1.1.3.5 Гипонимы
      • 1.1.4 Родственные слова
      • 1.1.5 Этимология
    • 1.2 blend II
      • 1.2.1 Морфологические и синтаксические свойства
      • 1.2.2 Произношение
      • 1.2.3 Семантические свойства
        • 1.2.3.1 Значение
        • 1.2.3.2 Синонимы
        • 1.2.3.3 Антонимы
        • 1.2.3.4 Гиперонимы
        • 1.2.3.5 Гипонимы
      • 1.2.4 Родственные слова
      • 1.2.5 Этимология

Морфологические и синтаксические свойства[править]

ед. ч.мн. ч.
blendblends

blend

Существительное.

Приставка: blend-; корень: .

Произношение[править]

  • МФА (США): ед. ч. [blend] 
    (файл)
    мн. ч. []

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. смесь, смешение ◆ a rich blend of the finest coffee beans
Синонимы[править]
  1. mixture?
Антонимы[править]
  1. ?
Гиперонимы[править]
  1. substance
Гипонимы[править]
  1. ?

Родственные слова[править]

Этимология[править]

Для улучшения этой статьи желательно:

  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»

Морфологические и синтаксические свойства[править]

Инфинитивblend
3-е л. ед. ч.blends
Прош. вр.blended
Прич. прош. вр.blended
Герундийblending

blend

Глагол, правильный.

Приставка: blend-; корень: .

Произношение[править]

  • МФА (США): [blend] 
    (файл)

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. смешивать (смешиваться) ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  2. сочетаться, гармонировать (о цветах) ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
  1. mix
  2. ?
Антонимы[править]
  1. ?
  2. ?
Гиперонимы[править]
  1. ?
  2. ?
Гипонимы[править]
  1. ?
  2. ?

Родственные слова[править]

Этимология[править]

Для улучшения этой статьи желательно:
  • Добавить пример словоупотребления для значения с помощью {{пример}}
  • Добавить сведения об этимологии в секцию «Этимология»

Что такое бленд?

Культура любителя кофе в Крыму неспешно, но, что не может не радовать, весьма уверенно растет. Среднестатистический потребитель кофе начинает интересоваться, что же за божественный нектар он потребляет из своей чашки, когда и кем это было обжарено, каким способом был обработан кофе и поднимает другие, казалось бы, уже профессиональные вопросы. Здорово, если ваш продавец кофе может на них ответить. Тот самый среднестатистический потребитель кофе уже знает, какой моносорт он предпочитает, и почему он лучше набора зерен непонятного происхождения из супермаркета.

Именно для таких любителей и ценителей мы расскажем сегодня, что же такое бленд. Если подобрать иностранный синоним к этому иностранному же слову – можно сказать «купаж», слово тоже иностранное, но более понятное, особенно для тех, у кого имеется «винный» опыт. То есть бленд – это смесь из нескольких сортов кофе, смешанных в определенных пропорциях.

Собственно, никакого стандарта или правил смешивания на самом деле не существует. Обычно это творчество обжарщика/производителя кофе. Для чего же смешивать и без того, казалось бы, вкусный кофе? Для того, что бы дополнить и недостающие вкусовые характеристики, а также плотность, кислотность, получить более яркую чашку. Например, наш бленд «Для чашки» в основе своей содержит 80% бразильской Арабики Сантос и 20% Колумбии Нариньо. Чашка получается легкая, фруктовая и в то же время насыщенная, сладко-карамельная. А в бленд «Для турки» уже добавлено 10% высококачественной робусты, благодаря которой ваша чашка получит более плотное тело и приобретет более оформленный вкус.  И кстати, несмотря на свое название, прекрасно заваривается как в турке, так и в эспрессо-машине.

Смешивать зерно можно еще в зеленом виде, до обжарки, а можно и после. На наш взгляд второй способ предпочтительнее, так как зерна разных сортов и разных регионов происхождения имеют разную влажность и плотность, соответственно и подход к их обжарке будет разный.

Каждый кофеман может создать свой собственный бленд у себя дома – не стоит этого бояться, ведь таким образом можно найти свою идеальную чашку. Только помните о том, что смешивая разные сорта кофе нужно исходить из их характеристик и стараться сделать так, чтобы один вкус дополнял другой, а не «спорил» с ним. Обычно мы не смешиваем более 3-х сортов кофе, чтобы не получить «солянку» из вкусов. Как говорится, все хорошо в меру. Это касается как блендов для эспрессо, так и блендов для альтернативы.

Смеси, или бленды для эспрессо стоят отдельной строкой. Если раньше непременным атрибутом эспрессо-смеси была робуста, придающая большую плотность, горчинку, если не горечь – именно так, по мнению многих должен «звучать» эспрессо. То сейчас – о чудо! – любители и профессионалы-бариста предпочитают различные моносорта арабик в светлых обжарках, уже не пугаясь кислотных, фруктовых и ягодных чашек. Еще немного, и совсем уйдет в прошлое расхожее мнение о кофе «черном, как ночь», «сладком, как любовь» и, видимо, «горьким, как дешевая робуста тёмной обжарки» J.

Протокол создания бленда очень прост, мы, как обычно для каппинга, завариваем каждый сорт кофе в крупном помоле  из расчета 20 гр. кофе на 320 г. воды.  Уже заваренного кофе берем по столовой ложке из каждого сорта, смешиваем в отдельной посуде – это и есть наш потенциальный бленд. Дальше идет подбор оптимального способа заваривания, коррекция процентного соотношения одного сорта к другому.

В бленде «Carnaval» от Студии кофе «LuckyLife» основной тон задает Гватемала, с её ароматом цитрусов, апельсиновой цедры, нотами карамели, а поддерживает её Бразилия мягким  шоколадно-ореховым послевкусием. Купаж «Festival» — это яркое сочетание трех сортов арабик,  чашка радует нас мягким вкусом, сладкой лаймовой кислинкой и ароматом красных ягод, а также долгим глубоким послевкусием и  деликатной горчинкой. 

Что такое кофейный БЛЕНД (Blended Coffee) ?. Статьи компании «СМАККОФЕ»

Бленд кофейного зерна — это 2 или более сортов кофе, смешанных вместе. Вы можете смешивать кофе из одного региона или кофе из разных регионов. Кофе можно смешивать до обжаривания, что означает, что бобы смешивают и затем жарят, или …

Бленд кофейного зерна — это 2 или более сортов кофе, смешанных вместе. Вы можете смешивать кофе из одного региона или кофе из разных регионов. Кофе можно смешивать до обжаривания, что означает, что бобы смешивают и затем жарят, или после обжарки, то есть кофе обжаривают, а затем смешивают.

 

Смешивание кофе- это изящное искусство, объединяющее кофейные зерна различного происхождения, чтобы улучшить вкусовые качества каждого зерна. Нам в SMACKCOFFEE нравится выбирать зерна в фирменные бленды, которые дополняют друг друга.

 

Например, нам нравится смешивать деликатный ароматный кофе с кофе, который демонстрирует высокую цитрусовую кислотность. Также зерно с гладкими шоколадными нотками и полным, бархатным ощущением во рту.

 

 

Зачем смешивать разные сорта кофе?

 

Что ж, согласно приведенному выше примеру, это означает, что вы можете комбинировать и дополнять вкусы и ароматы, чтобы создать более сложный и интересный напиток для кофе. Это позволяет вам добавить больше тела. Мы можем сделать кофе глубоким и насыщенным, но также с цитрусовой кислотностью. Смешивая кофе одного происхождения, вы можете настроить партию кофейных зерен, чтобы точно соответствовать вашим предпочтениям, выбирая кофейные зерна, которые дополняют и усиливают друг друга.

 

Существуют три основные причины, по которым обжарщики могут создавать кофейные смеси: чтобы снизить затраты, обеспечить постоянный профиль чашки и создать уникальный кофе в фирменном стиле, такой как наша смесь AURORA или отмеченная многими потребителями смесь WHITE NIGHT.

С экономической точки зрения смешивание кофе имеет смысл для крупных коммерческих обжарщиков, которые часто комбинируют более дешевый кофе с более дорогими специальными зернами, чтобы снизить стоимость своих бледной на рынке. Последовательность также имеет особое значение для крупных обжарщиковв и дистрибьюторов. 

Клиенты любят и ожидают, что марка кофе будет иметь одинаковый и стабильный вкус от одной чашки к другой. Поскольку такие качества, как вкус, могут заметно различаться между фермами, регионами и даже урожаями из одних и тех же ферм, один из способов, которыми крупные коммерческие кофейные компании обеспечивают постоянный вкус, состоит в том, чтобы смешивать кофе из нескольких разных регионов, чтобы минимизировать различия между ними. В результате, если смесь не будет тщательно исследована и проработана, она получается мягкая (хотя обжарщики назовут ее сбалансированной) чашка кофе без преобладающих вкусовых нот.

 

Хотя согласованность может быть одним из факторов, учитываемых при смешивании кофе в ремесленных или фирменных ростерах, их главная цель в смешивании — создать особый вкус. Вот в чем заключается истинное мастерство смешивания кофе — обнаружение и объединение уникальных качеств двух или более сортов кофе для создания нового бленда, который больше, чем сумма его частей.

 

Маленькие серийные обжарщики, не единственные, кто экспериментирует с фирменными кофейными смесями в эти дни. По мере того, как все больше и больше любителей кофе увлекаются искусством приготовления кофе и обжаривают собственный дома, для них становится привычным попробовать свои силы в создании своих собственных кофейных смесей.

 

Если вы любите готовить дома и заинтересованы в создании собственных фирменных кофейных смесей, вам понадобится базовое понимание вкусов и ароматов, а также глубокие знания ваших собственных предпочтений и предпочтений в кофе. Различные степени обжарки, регионы и методы приготовления приводят к бесчисленным играм вкуса простой чашки кофе.

 

 

Где бленд работает лучше всего?

 

Смеси часто лучше всего использовать в кофеварках или эспрессо-машинах. Кофейные бленды очень хорошо сочетаются с молоком, что делает его предпочтительным выбором для напитков на основе эспрессо, таких как латте или капучино. Наша смесь WHITE NIGHT- это наш звездный ребенок для кофе на основе молока. Мы гордимся тем, что получили множество положительный и благодарственных отзывов за эту смесь.

В отличие от своих двоюродных братьев-одиночек, смешанные сорта кофе имеют округлый, гармоничный вкус. Эспрессо-машины увеличивают вкус кофе, проталкивая горячую воду через мелкие помолы при высоком давлении. Это приводит к более смелой экстракции аромата, которая идеально подходит для смесей.

 

 

Новая волна блендов.

 

Если вы посмотрите на историю, вы увидите, путьпоявления блендов. Кофе всегда был желателен везде, где он был представлен, но когда доставка и выращивание зерен были главным и очень тяжелым делом, кофе превращался в действительно роскошный товар.

 

Первоначально зерна были смешаны в качестве средства для снижения затрат (путем смешивания с чем-то не совсем вкусным), а смеси были также лучшим способом застраховать ставки от плохой погоды или «потерянных» поставок — не полагаясь на один источник. Все было безопаснее в неопределенные времена. В дополнение к этим логистическим мерам, кофе часто смешивался как необходимость, например, в бедных регионах или в отдаленных колониях со спорадической торговлей. Например, во Вьетнаме кофе было мало, поэтому готовый напиток сильно смешивали с молоком и сахаром, чтобы скрыть любые неприятные вкусы.

 

Естественно, что все это смешивание зерна для снижения стоимости или из-за дефицита означало, что сам процесс заработал плохую репутацию. Но все это изменилось, однако, с появлением движения кофе новой волны.

 

Хотя многие современные любители кофе по-прежнему считают, что кофе единого происхождения может создать самую неповторимую и ароматную чашку, можно также много говорить об изучении современных смесей для кофейных бутиков. С растущим акцентом приходит улучшение качества по всем направлениям. Смешивание зерна — это уже не вопрос экономии денег, а исследование химии вкуса. Сегодняшние обжарщики используют свой опыт и таланты, чтобы объединить прекрасный кофе одного происхождения в сложные, уникальные смеси, которые предлагают качество своих базовых компонентов, добавляя «что-то дополнительное» для нас, чтобы мы могли наслаждаться.

 

В то время как «моносорт» является самой большой современной тенденцией кофе, благодаря страстным обжарщикам и способности разнообразить вкусы, смеси вполне могут стать новым стандартом совершенства кофе и дарить радость эксперимента с хорошо сбалансированными вкусами.

Не упустите опыт уникального моносорта или бленда из вашего любимого SMACKCOFFEE. Заглядывайте в гости, доставляем свежеобжаренный кофе по всей России.

Моносорт и кофейный бленд. Что выбрать? > читай статьи на сайте Gemini.ua

Кофе — это напиток, без которого сложно представить день миллионов людей в самых разных уголках Земли. И у каждого человека есть свои кофейные привычки и предпочтения. Мы в компании Gemini Espresso хотим, чтобы вы не только с удовольствием пили каждую чашку кофе, но и знали все об этом чудесном напитке. Ведь это так важно — быть экспертом в том, что любишь, правда? Поэтому, мы продолжаем рассказывать об особенностях выбора кофе и сегодня остановимся детальнее на моносотрах и кофейных блендах.

И основной вопрос — в чем же разница между моносортом и кофейным блендом?

Бленд — это кофейная смесь из разных сортов кофе. Это отличный вариант для тех, кто любит эксперименты, ведь каждый бленд рождается в процессе поиска новой комбинации вкуса и аромата. Создание бленда — дело сложное и кропотливое, которое сравнимо с видом искусства. Ведь нужно знать особенности каждого сорта зерна, чтобы в итоге получить хорошую смесь.

Моносорт — это кофейное зерно, отобранное из одного региона и обработанное одним методом. Моносорт кофе всегда узнаваем. Это те кофейные зерна, которые можно узнать даже по характерному запаху и ожидаемому вкусу. Кстати, такой кофе можно готовить альтернативным способом — кемикс, аэропресс, френч-пресс, пуровер, или на профессиональном оборудовании. Какой вид заваривания предпочитаете вы?

Мы в компании Gemini Espresso позаботились о том, чтобы вы могли выбрать лучшие моносорта и попробовать самые вкусные кофейные бленды.

И мы советуем вам выбрать, например, моносорт кофе Brasil Yellow Bourbon, собранный в Бразилии на высоте 1150 метров и специально обжаренный под эспрессо. Вы сможете оценить тонкий и нежный вкус этих зерен, где также явно чувствуется манящий аромат карамели, а интриги добавят нотки грецкого ореха. Как вам сочетание?

Или попробуйте моносорт кофе Kenya АА из Кении, специально обжаренный для фильтра. У этого кофе особый кисловатый вкус, где явно чувствуются цитрусовые. Бодрит и освежает!

А из блендов, советуем обратить внимание на кофе Gemini Crema, где в идеальной пропорции встретились зерна из Эфиопии, Колумбии и Бразилии. Деликатная обжарка и кремовый вкус — вот секрет этого нежного напитка.

Хотите узнать больше о моносортах и блендах? Тогда знакомьтесь с ведущей Марией Шемотюк, которая в нашей программе расскажет вам о кофе все.

Смотрите больше интересных видео на нашем YouTube канале.

 

Бленда — это… Что такое Бленда?

Схема бликов линзы. Бленда размещена таким образом, что не происходит блокировка углового поля зрения объектива, но эффективно блокируется солнечный свет или свет из другого источника Объектив без бленды и с ней Объективы Canon EF 50mm/1.8 II и Sigma AF70-300mm f/4-5.6 APO MACRO с блендами

Бле́нда (нем. Blende от нем. blenden — заслонять) — дополнительный аксессуар к объективу или часть его оправы, предназначенные для борьбы с бликами и паразитной засветкой при съёмке в сложных условиях освещения.

Представляет собой тонкостенную полую насадку конической, пирамидальной или цилиндрической формы или более сложную лепестковую конструкцию для предотвращения виньетирования. Лепестковые бленды обычно используются на зум-объективах. Как правило, на широкоугольном и сверхширокоугольном объективе используют лепестковые бленды во избежание виньетирования на углах кадра. На объективах с вращающейся передней линзой можно применять только круглую бленду.

Практически, из-за разницы в угле зрения, диаметре переднего компонента объектива, для каждого конкретного объектива приходится проектировать или подбирать бленду индивидуальной формы. Универсальных бленд не выпускается.

Бленды для фотообъективов изготавливаются из пластмассы, иногда — из резины или металла. Чаще всего бленды крепятся на резьбу для фильтров или же используют специальную резьбу, предназначенную исключительно для них. Существуют встроенные в объективы бленды, бленды, крепящиеся к байонету, и другие варианты конструкции. Бленды, входящие в комплект объективов, часто имеют два положения — «транспортное» (обычно бленда при этом переворачивается и объемлет объектив, служа дополнительной защитой от механических повреждений) и «рабочее».

Многие бленды сделаны специально мягкими и непрочными, по сравнению с оправой оптики, чтобы возможные механические повреждения были нанесены бленде, а не объективу.

Существуют, но мало распространены конструкции складных бленд.

Внутренние бленды

В ряде объективов и иных оптических систем конструкторы предусматривают внутренние бленды, ограничивающие паразитные переотражения внутри прибора. Такова, в частности, коническая бленда внутри зеркально-линзовых объективов Рубинар.

См. также

Примечания

перевод, произношение, транскрипция, примеры использования

Смешивайте ингредиенты до получения однородной массы. 

Эти дома хорошо вписываются в окружающий ландшафт. 

Oil and water will never blend. / Water does not blend with oil. 

Их музыка представляет собой странную смесь /необычное сочетание/ диско и рока. 

Their music is a blend of jazz and African rhythms. 

Их музыка представляет собой смесь джаза и африканских ритмов. 

‘Smog’ is a blend of ‘smoke’ and ‘fog’. 

Слово «smog» (смог) является смесью слов «smoke» (дым) и «fog» (туман). 

I think the colour of the paint will blend in with the curtains very nicely. 

Я думаю, что эта краска будет очень хорошо гармонировать с цветом наших занавесок. 

The decor is a harmonious blend of traditional and modern. 

Оформление гармонично сочетает в себе традиционные и современные элементы. 

Espresso coffee is usually a blend of several different types of coffee beans. 

Кофе эспрессо обычно представляет собой смесь кофейных зерен разных сортов. 

Blend the nuts and raisins together. 

Смешайте орехи с изюмом. 

The design achieves a perfect blend of form and function. 

В этой конструкции достигнуто идеальное сочетание формы и функциональности. 

The leader of the singing group chooses voices that blend with each other. 

Руководитель вокального ансамбля подбирает голоса, гармонирующие друг с другом. 

At this stage of making the cake, blend in the nuts. 

На этом этапе приготовления пирога /торта/ вмешайте /введите/ в смесь орехи. 

Structured securities blend elements of debt and equity. 

Структурированные ценные бумаги сочетают в себе элементы долговых и долевых инструментов. 

The builder is trying to blend the style of the house in with the others in the same road. 

Строительная компания старается добиться того, чтобы стиль этого дома гармонировал со стилем соседних построек. 

The music blends traditional and modern melodies. 

Данная музыка сочетает в себе традиционные и современные мелодии. 

The illusionist’s show is an entertaining blend of legerdemain and over-the-top showmanship. 

Концерт этого иллюзиониста представляет собой увлекательную смесь ловкости рук и сногсшибательного артистизма. 

Эспрессо-смеси: зачем смешивают сорта кофе?

Из чего готовят эспрессо

Для приготовления эспрессо используют кофе Single Origin (моносорт) или эспрессо-смесь.

Single Origin — кофе одного происхождения. Это могут быть зерна с одной фермы, станции обработки, региона или просто страны.

Эспрессо-смесь (бленд) — это смесь кофе из разных стран. Технически можно смешивать любое количество моносортов и в любых пропорциях, но зачастую в смеси есть базовый кофе — тот, который составляет большую часть бленда.

Для чего делали эспрессо-смеси раньше


Эспрессо-смеси раньше — стабильный вкус и экономия для производителя

Только с появлением спешелти культуры начали цениться вкусовые особенности каждого кофе. До этого в основном эспрессо готовили на кофейных смесях темной обжарки.

Есть две причины, по которым кофе смешивали:

1. Чтобы получить стабильный вкус на протяжении длительного времени.

Эспрессо, приготовленный из моносорта, может получаться ярким и интересным. Но вкус такого кофе будет меняться со временем, новым урожаем или из-за старения, которое происходит во время хранения зелёного кофе на складе.

Эспрессо-смесь имеет преимущество перед моносортом: стабильный вкус за счет смешивания кофе, который собирают в разное время года.

Например, для смеси берем три вкусовых профиля:

  1. Орехи и низкая кислотность
  2. Фрукты и средняя кислотность
  3. Цветы, ягоды и кислотность выше среднего

Нужно сделать так, чтобы каждый вкусовой профиль в смеси оставался стабильным в течение года. Поэтому для каждого из них смешиваем 2–3 сорта. Для первого профиля можем взять Бразилию, где урожай летом и недорогую Уганду натуральной обработки, где урожай зимой. Тогда вкус этого профиля меняться не будет — потому что вкус стареющего кофе в течение года будет балансироваться свежим.

2. Чтобы сэкономить.

Итальянцы добавляют к арабике робусту, чтобы снизить себестоимость кофе. Это работает и со 100% арабикой. Например, берут недорогую Бразилию, которая имеет простые дескрипторы во вкусе: орехи и шоколад. Добавляют немного кофе из Центральной Америки, чтобы сделать вкус интереснее, с цитрусовой кислотностью. Себестоимость увеличивается незначительно, а вкус становится лучше.

Для чего делают эспрессо-смеси сейчас


Эспрессо-смеси сейчас — для получения оригинального вкуса

Со временем появилось больше хорошего кофе. Сейчас продолжают делать эспрессо-смеси ради стабильного вкуса и экономии. Но при этом кофе из Бразилии, например, может заменить бленд. Он сбалансированный по вкусу, достаточно стабильный и недорогой по себестоимости.

В спешелти индустрии тоже делают эспрессо-смеси. Не для стабильности или экономии, а для получения нового необычного вкуса. Например, часто смешивают кофе из Эфиопии натуральной и мытой обработки в соотношении один к одному. Зерно мытой обработки дает напитку яркую кислотность, а зерно натуральной обработки — сладость и плотное тело.

Смесь из двух сортов создают только для нового вкуса. Для стабильности смеси делают из четырех и более сортов.

Итальянцы продолжают использовать смеси для эспрессо и сегодня, потому что они все так же ценят стабильный и сбалансированный вкус кофе.

Как готовят эспрессо-смеси


Простой способ приготовления эспрессо-смеси — одновременно обжарить несколько сортов кофе

Есть два метода получения эспрессо-смеси:

1. Смешать зеленый кофе и обжарить его.

Для этого нужно подобрать кофе с похожим профилем обжарки и плотностью. Например, не стоит жарить вместе кофе из Кении и Бразилии. Иначе можно пережарить один кофе, и недожарить другой. Из-за этого вкус получится несбалансированным.

Одновременно можно пожарить сколько угодно сортов. Зависит от того, насколько они отличаются и какой вкус вы хотите получить в чашке. Чем больше разница в плотности зерна — тем сильнее отличается обжарка. Визуально это не будет заметно, но во вкусе выразится широким диапазоном: от агрессивной кислотности до зольности в послевкусии. Поэтому надо подбирать кофе похожей плотности, чтобы получить баланс.

2. Обжарить каждый сорт по отдельности, а затем смешать.

При таком методе обжаривают каждый сорт по своему профилю. После этого подбирают соотношения каждого сорта и смешивают.

Такой способ более трудозатратный. Потому что клиент может сказать, что вкус последней партии кофе отличается, и попросит проверить это. Тогда нужно будет перепроверять профиль обжарки каждого сорта и сравнивать его с предыдущими. А если в бленде, например, 10 разных сортов — сделать это будет сложно.

При этом такой способ более стабильный. Потому что, даже если один из компонентов смеси не попадёт в нужный профиль обжарки, то скорее всего, это будет не так заметно.

Изменились ли причины производства эспрессо-смесей

Кофе коммерческого сегмента продолжает поддерживать основные принципы эспрессо-смесей, которыми руководствовались итальянцы. Это стабильность вкуса и снижение себестоимости зерна.

Появление индустрии спешелти кофе повысило требование к производству эспрессо-смесей. Теперь обжарочные компании создают бленды не ради стабильного вкуса или экономии, а для получения нового вкуса кофе, который может удивить.

Смесь здорового питания

Информируем вас о наших ответах на коронавирус (COVID-19)

Мы надеемся, что вы, ваши семьи и близкие останетесь в безопасности и здорова в это трудное время.

Мы хотим поблагодарить вас за доверие и за то, что позволили нам продолжать служить вам.


В Смешайте это здорово, можно ожидать:

  • Требование к нашему персоналу носить маски и перчатки.
  • Обеспечение правильного мытья рук, гигиены и здоровья стандарты.
  • Повышенная частота очистки всех высоких точек касания области, а также мытье рук каждые 30 минут.
  • Требование от наших сотрудников оставаться дома, если их нет чувствую себя хорошо.
  • Мы продолжаем предлагать самовывоз и доставку.
  • Следуя указаниям с любыми дополнительными рекомендациями сделано CDC или Всемирной организацией здравоохранения.

Смешивание

Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

Отличный товар !! Не слишком сладкий, но придает смузи достаточно сладости.В будущем закажу снова.

Мэгги В.

Я покупал это в течение многих лет в Costco, но всегда промахивался. Рад, что сделал эту покупку онлайн.

Лонни В.

Прекрасный вкус, не меловой и не слишком сладкий, что мне очень нравится.В нем правильное количество сладости.

Эвелин Ф.

Пять звезд за удобство, вкус, универсальность и доступность.

Сандра Г.

Мне нравится этот продукт.Это моя любимая приправа.

Барбара Г.

Лучшая приправа для лосося!

Гретхен М.

Я обожаю этот веганский мед !! Он идеально сочетается с кукурузным хлебом с пеканом! Я потерял счет, сколько раз покупал, но точно знаю, что вернусь, чтобы купить еще.

Шини К.

Это лучший протеин, который я когда-либо употреблял. Моя болезненность и время восстановления почти отсутствуют, так как вы упускаете возможность, если не пробовали это. Я больше не буду использовать какой-либо другой протеин, это так хорошо!

Крис А.
Закройте видео [video_title] Приостановить видео [video_title] Возобновить видео [video_title]

Теперь вы можете смешивать с абсолютной уверенностью!

Никаких наполнителей, никакой ерунды.Только самые качественные ингредиенты, которые мы дарим нашей семье и друзьям. Мы отказываемся срезать углы или идти на компромисс.

Выучить больше

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

рецептов — Смешивание

  • Автор: Carson Shopify

    Зарядитесь героической энергией после тренировки с этим зеленым смузи

  • автор: Blenditup

    Обновите свой протеиновый коктейль и используйте протеиновый порошок для приготовления вкусных, улучшающих физическую форму комбо

  • Эшли Макдональд

    Ингредиенты 1 стакан несладкого миндального молока 1/2 стакана замороженной органической черники 1 стакан свежего шпината 2 ложки протеина травяного откорма 1/2 стакана льда …

  • Эшли Макдональд

    Ингредиенты: 1 чашка несладкого миндального молока 1/2 чашки замороженной органической черники 1/2 чашки замороженной органической клубники 2 мерные ложки веганский органический протеин + Smo…

  • Эшли Макдональд

    Ингредиенты: 1/2 стакана апельсинового сока 1 стакан нарезанного манго Пакет 100 грамм Ягодное пюре Tambor Acai 1 мерная ложка Blenditup Berry Protein + смесь смузи 2 стакана…

    Опубликовано в Асаи, Здоровые рецепты смузи, Манго, Рецепты смузи с манго асаи, Органический, Настоящая еда, Настоящие рецепты еды, Рецепты освежающих напитков, Рецепты смузи, Смузи, Рецепты суперпродуктов, Веганский, Веганские рецепты
  • Эшли Макдональд

    Ингредиенты: 1 стакан замороженной черники 1/2 творога 1/2 банана, замороженного 1/8 чайной ложки корицы 1 мерная ложка Blenditup Berry Protein Plus 1 чайная ложка меда 1/2 стакана Almo…

  • Эшли Макдональд

    Ингредиенты: 1 стакан кокосового молока 1/2 банана 1/2 стакана замороженного манго 1 стакан шпината 3 ложки протеина травяного откорма + смесь смузи 1 стакан льда Направления: Добавьте ingre…

  • Эшли Макдональд

    Ингредиенты: 1 стакан миндального молока 1 стакан черники 1/2 банана 1 лимон 2 столовые ложки яблочного нектара 1/2 стакана льда Инструкции: Добавьте ингредиенты в Vitamix…

    Опубликовано в Черничный лимонный смузи, Детокс-рецепты, Здоровые рецепты, Здоровые смузи, Иммунная поддержка, Лимон, Лимонные рецепты, Настоящая еда, Смузи, Рецепты суперпродуктов, Веганский, Веганский протеин, Веганские рецепты
  • Эшли Макдональд

    Ингредиенты: 1 упаковка смешанного супа, готового для юго-запада, 3 чашки воды, 1 большая горсть органических чипсов из тортильи Инструкции: Смешайте содержимое мешочка с 3…

    Опубликовано в Смешивание, Легкие рецепты супов, Здоровый суп, Рецепты здоровых супов, Органический, Органический суп, Готовая смесь, Готовые рецепты купажей, Простые рецепты детоксикации, Рецепты супов, Юго-западный готовый суп из смеси, Юго-Западный суп, Веганские рецепты, Веганский суп
  • Эшли Макдональд

    Ингредиенты: 2 чашки воды 1 чашка органического несладкого кокосового молока 1 столовая ложка вегетарианского бульона 1 большой пучок спаржи 1 большая нарезанная луковица 2 чашки свежего мяса…

    Опубликовано в Спаржа, Осенние рецепты, Сливочный итальянский суп из спаржи, Рецепты кремовых супов, Осенняя еда, Осенние рецепты, Здоровый, Здоровый суп, Рецепты здоровых супов, Итальянские рецепты, Рецепты итальянских супов, Органический, Органический суп, Простые рецепты детоксикации, Веганский, Веганские рецепты, Веганский суп
  • Эшли Макдональд

    Ингредиенты: 1 стакан несладкого миндального молока 1/2 банана, замороженного 1/4 стакана веганского тыквенного пюре 2 ложки веганского органического белкового смузи 1/2 чайной ложки корицы…

    Опубликовано в Осенние рецепты, Здоровые рецепты из тыквы, Белок, Протеиновый смузи, Тыквенный протеиновый смузи, Рецепты из тыквы, Простые рецепты детоксикации, Веганский Протиен, Веганский смузи с тыквенным белком, Веганские рецепты из тыквы, Веганские рецепты
  • Эшли Макдональд

    Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового или кокосового масла 3 большие очищенные и нарезанные моркови 1 банка органического тыквенного пюре объемом 15 унций 2 чашки воды 1 столовая ложка Ve…

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Юго-западная смесь специй — Смешивание

Смесь специй, с которой все началось. Используется демонстрантами Vitamix для их знаменитых рецептов супа из тортильи и сальсы. Это началось в 2005 году. Соучредитель Blenditup продавал Vitamix’s на ярмарке в округе Лос-Анджелес, и почти каждый раз, когда он готовил суп из тортильи, люди спрашивали: «Какие специи вы использовали?» В конце концов, он разлил его по бутылкам, и вот оно! Он такой универсальный! Мы создали эту универсальную приправу на каждый день для всех ваших кулинарных нужд. Эта приправа с нотками лука, чеснока, тмина и паприки идеально сбалансирована с легким ароматом барбекю. Отлично подходит для приготовления пищи в помещении или на открытом воздухе!

Original, 8 унций (227 г), специи

ИНФОРМАЦИЯ ПО СЕЗОНУ

Состав: Морская соль, обезвоженная

Овощи (лук, чеснок, красный и

Зеленый перец, кинза), специи

(черный перец, тмин, орегано

Семена сельдерея, кайенский перец, белый перец

лавровый лист, кориандр), кукурузная мука, перец чили, органический тростниковый сахар и паприка.


Преимущества : Кошерный веганский продукт без глютена Кето Палео Без молочных продуктов с низким содержанием натрия
Также отлично подходит для : овощи, салат, соусы тофу, курица, говядина, свинина, суп, попкорн, орехи, яйца
Отлично подходит для : завтрак Обед Ужин

All Natural, взбить все приправы

  • 0 г Трансжиры
  • Нет MSG
  • Без искусственных ароматизаторов
  • с низким содержанием натрия на порцию
  • KSA Kosher
  • Сертифицировано без глютена

ФАКТЫ О ПИТАНИИ

Размер порции: 1/4 чайной ложки (0.6г)

Порций в упаковке: 756

Сумма на порцию % Дневная стоимость

калорий 0 ……………………………… 0%

Всего жиров 0 г …………………………… 0%

Натрий 95 мг ……………………….. 4%

Белок 0 г …………………………….. 0%

* Процент дневных значений основан на

Диета на 2000 калорий.

Превосходный опыт смешивания — Blendtec

Современный, элегантный и надежный

Серия Designer представляет новое поколение блендеров Blendtec с сенсорным экраном. Серия Designer использует всю мощь и производительность, которые сделали Blendtec выбором профессионалов по смешиванию, и сочетает их с удивительным современным дизайном с расширенными функциональными возможностями, выводя Blendtec на новый уровень в области смешивания. Blendtec Designer Series — это универсальное устройство, которое заменяет многие стандартные кухонные приборы одной быстрой, простой в использовании машиной за небольшую часть стоимости.Из него получатся смузи, свежий цельный сок, мороженое, маргарита, супы, соусы, хлебное тесто, заправки, сальса, мука и многое другое! Специалисты по смешиванию полагаются на машины Blendtec в лучших кофейнях, фреш-барах, спортзалах и ресторанах по всему миру для получения наилучших и наиболее стабильных результатов во вкусе и текстуре. Теперь вы можете наслаждаться такими же великолепными результатами у себя дома.

Особенности включают:
  • Мощный мотор 1560 Вт
  • Полностью герметичный, легкий в очистке светодиодный емкостный сенсорный интерфейс
  • Запрограммированные циклы: смузи, мороженое, цельный сок, горячий суп, чистка
  • 8 ручных скоростей + импульсный
  • Таймер на ЖК-дисплее с подсветкой отображает оставшееся время приготовления смесей
  • 8-летняя гарантия

Предварительно запрограммированные, точно настроенные циклы смешивания

Больше никаких догадок! Серия Designer включает шесть предварительно запрограммированных пользовательских циклов: смузи, мороженое, цельный сок, горячий суп и очистка.Эксклюзивной особенностью модели 675 является кнопка «+10», позволяющая с легкостью добавить дополнительные десять секунд к любому циклу смешивания. Наши предварительно запрограммированные циклы создают идеальные смеси одним нажатием кнопки.

8 ручных скоростей + импульс

Теперь у вас есть полный контроль над скоростью смешивания буквально у вас под рукой с помощью нашего ползункового интерфейса полного управления. Одним касанием или скольжением пальца вы полностью контролируете скорость смешивания. Выберите любую скорость или проведите пальцем слева направо, чтобы увеличить или уменьшить скорость.Рядом с ползунком находятся регуляторы остановки и импульса.

WildSide + банка

Это сосуд, который произвел революцию в области высокоскоростного смешивания. Баночка WildSide + отличается очень широким основанием и узкой пятой «дикой» стороной, что помогает создавать более быстрое и плавное смешивание. Баночка WildSide + также имеет два вертикальных выступа на внутренних стенках, чтобы еще больше нарушить узор смешивания и ускорить его. Результат? Самая быстрая и гладкая смесь.

В коплект входит:
  • WildSide + банка
  • Крышка с защелкой

Кувшин WildSide в сочетании с вашим блендером Blendtec обеспечивает максимальную эффективность смешивания.

  • Повышает эффективность смешивания замороженных ингредиентов на 25%
  • Безопасное лезвие Blunt на 80% толще и в десять раз прочнее других лезвий
  • Запатентованная пятая сторона позволяет получать большие и быстрые смеси
  • Изготовлен из ударопрочного сополиэфира без бисфенола А
  • Совместим со всеми потребительскими блендерами Blendtec

WildSide + идеально подходит для:

  • Более крупные смеси
  • Рецепты большого объема
  • Тесто для хлеба
  • Смузи

Невероятная 8-летняя гарантия

На серию Designer предоставляется 8-летняя гарантия, самая продолжительная гарантия в своем классе.Но он спроектирован так, чтобы служить намного дольше, что делает его прибором, который вы сможете любить на всю жизнь.

  • Технические характеристикиМощность: двигатель мощностью 1560 Вт
  • Интерфейс: емкостный сенсорный экран со светодиодной подсветкой
  • циклов смешивания: 5 (смузи, мороженое, цельный сок, горячий суп, чистый)
  • Ручное управление: 8 скоростей
  • Импульс: Да
  • +10 Кнопка: Да
  • Отделка: Литой
  • Цвета: черный и гранатовый
  • Размеры
    • Ширина: 7 «
    • Высота: 15. isRedeemLoyalty}}

      {{#isKitItem}} {{! Вероятно, здесь можно использовать formattedAppliedPrice!}} $ {{{kit_formattedPrice}}} {{/ isKitItem}} {{{sku_formattedPrice}}}

      {{/ isRedeemLoyalty}} {{#isRedeemLoyalty}} {{{formattedPrice}}} {{/ isRedeemLoyalty}} {{/Предметы}} {{#offerData.offer_tab_image_content}} {{#offers_tab_image}} {{/ offer_tab_image}} {{/ offer_tab_image_content}} {{/ offer_tab_node_content}} {{/ offer_qualified}} {{/offerData.cart}} {{# offerData.offers}} {{# offer_qualified.0}} Поздравляем :: FIRST_NAME ::, вы соответствуете условиям нижеприведенных предложений. offer_tab_image_content}} {{#offers_tab_image}} {{/ offer_tab_image}} {{/ offer_tab_image_content}} {{/ offer_tab_node_content}} {{/ offer_not_qualified}} {{/ offerData.offerData.offers}}

      В настоящее время предложений нет.

      {{/offerData.offers}}

      искусственного интеллекта — как интегрировать его в разработку индивидуального электронного обучения |

      Пусть ваши системы искусственного интеллекта лучше всего работают для вас и ваших команд

      За последние четыре года использование ИИ среди предприятий выросло на 270%. Лидеры отрасли и руководители организаций теперь охватывают использование ИИ, а также отмечают, как машины и робототехника упрощают работу и открывают предприятиям новые, невообразимые возможности.

      Согласно отчету Gartner за 2019 год, к 2021 году 15% глобального обслуживания клиентов перейдет в руки ИИ. -работа на дому.

      Статистика и прогнозы могут потрясти вас, если вы не готовы к масштабным изменениям в искусственном интеллекте. По правде говоря, никто не готов к тому, что должно произойти. Но вместо того, чтобы бояться автоматизации рабочих мест, сотрудники могут получить выгоду и научиться работать вместе с ИИ, чтобы реализовать максимальный потенциал.

      Именно здесь на помощь приходит искусственный интеллект в индивидуальном электронном обучении, обучении и развитии. Вот лишь несколько способов, которыми искусственный интеллект обещает улучшить жизнь ваших сотрудников и, возможно, удержать сотрудников. Они будут во многом полагаться как на проприетарные, так и на открытые фреймворки машинного обучения.

      Внедрение ИИ в индивидуальное электронное обучение, обучение и развитие

      Прежде чем мы продолжим, вы должны понять, что ваши сотрудники в данном случае являются клиентами.

      AI обещает результаты — с помощью тонкой и неинвазивной методологии.

      Вместо универсальной программы электронного обучения искусственный интеллект стремится персонализировать контент на основе профиля сотрудника, опыта, стиля обучения, поведения учащегося и кривой обучения. Когда вы думаете о персонализации, подумайте о Amazon или Netflix и о том, как они персонализируют свои рекомендации в соответствии с вашими предпочтениями.

      AI достигает этого с помощью адаптивного обучения , , когда виртуальный тренер переключается на наиболее подходящий для пользователя метод.Это может привести к игровому взаимодействию с пользователем, управляемым презентациям, очному обучению, видео или письменному контенту на основе наилучшего подхода учащегося.

      ИИ также будет выпускать тесты и онлайн-викторины, основанные на кривой обучения и способностях сотрудников, и предлагать персонализированные отзывы о областях, в которых работнику необходимо повысить квалификацию.

      Онлайн-курсы, как правило, представляют собой скользкую дорожку из-за снижения показателей завершения курсов.

      Причиной снижения количества завершенных курсов может быть множество факторов — конечно, сложность, нехватка времени, плохой дизайн курса, другие приоритеты и многое другое.Применение ИИ направлено на улучшение этого, удаляя нерелевантный контент и представляя программу обучения и развития сотрудника более персонализированным способом вовлечения сотрудника. Со временем ИИ понимает слабые и сильные стороны пользователя — на основе викторин, многословных ответов, времени, потраченного на вопросы, и многого другого… следовательно, предлагает более структурированные учебные курсы и модули, рассчитанные на более короткие промежутки времени. В конечном итоге это значительно улучшает показатели завершения. А это должно привести к повышению производительности.А теперь… это другой вопрос.

      Еще одно преимущество ИИ при разработке индивидуализированного электронного обучения — это его способность устранять предвзятость. В большинстве случаев аттестация и продвижение по службе проходят предвзято, в пользу определенной бригады работников.

      Объективность — это главное в ИИ. Беспристрастная система ИИ может учитывать людей с ограниченными возможностями (например, приложение Microsoft Seeing AI), языковой перевод с помощью нескольких дорожек с субтитрами и беспристрастные процессы обучения и разработки, основанные на достоверных данных и результатах.

      Успешная кампания L&D включает начальную фазу исследования для создания лучшего контента, что в лучшем случае утомительно. Хорошо обученная система искусственного интеллекта стремится минимизировать это бремя, автоматизируя процесс создания контента или легко находя отфильтрованные материалы в Интернете.

      Поскольку ИИ выполняет большую часть тяжелой работы, обучение становится увлекательным, а подготовка со стороны тренеров становится управляемой.

      ИИ преодолевает пробел, возникший из-за того, что инструкторы не могут связаться с людьми на личном уровне с помощью цифровых наставников.Цифровой репетитор может встретиться с пользователем на этапе его обучения и двигаться в его темпе, используя соответствующий контент.

      Более того, ИИ может повышать моральный дух и мотивацию сотрудников, связывая сотрудников с наставниками и контролируя процесс наставничества. Это обеспечивает проактивность на рабочем месте, где команда L&D может комбинировать соответствующие инструменты обучения с доступной базой ресурсов знаний для достижения наилучшей производительности.

      В конечном итоге, внедрив ИИ, организация добьется повышения производительности труда сотрудников, что приведет к удовлетворению клиентов, постепенному повышению рентабельности инвестиций в процессы обучения и разработки и увеличению прибыли для компании и акционеров.Уловка состоит в том, чтобы использовать искусственный интеллект конструктивно и быть гибкими в зависимости от меняющейся природы заинтересованных сторон. Будьте готовы мыслить нестандартно с ИИ.

      Вопрос, вы готовы?

      Ссылка на изображение: https://pixabay.com/photos/handshake-hands-laptop-monitor-3382503/

      Шанкар работает в сфере услуг в течение последних 20 лет с большим опытом работы в сфере маркетинга, рекламы и профессиональных услуг в области ИТ.

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *