Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Бленды: Что такое бленда и для чего она нужна?

Содержание

Привод плоской бленды — Barco

О Привод плоской бленды

Создание безупречных переходов при поддержании оптимального оптического качества в мульти-проекционных дисплейных системах может быть сложной и трудоемкой задачей. В дневном режиме изображение должно быть максимально ярким и резким, это лучше всего достигается с помощью функции ESEM (электронное совмещение плавных границ), поскольку на пути лучей проектора отсутствуют дополнительные элементы. В ночном режиме нужно избежать появления областей удвоенного затемнения, при этом сохраняя полную контрастность системы, это лучше всего достигается с помощью функции ОSEM (оптическое совмещение плавных границ) с помощью специализированных плоских бленд, обеспечивающих безупречный переход.

Хотя плоские бленды можно использовать в дневном режиме, в условиях интенсивного света они стареют быстрее (примерно в четыре раза), кроме того, – это дополнительный оптический элемент в системе, уменьшающий общую яркость и контрастность.
При использовании плоской бленды с приводом Barco наконец можно сочетать достоинства обоих режимов и обеспечить наилучшее сопряжение при всех условиях: использующиеся в ночном режиме плоские бленды убираются с пути лучей проектора в дневном режиме, что улучшает качество изображения в дневном режиме, а также продлевает ресурс плоской бленды. Поддержка в программном пакете XDS RACU Golden Alignments позволяет выполнять автоматический переход с оптического совмещение плавных границ (OSEM) на электронное совмещение плавных границ (ESEM) и обратно.

Основные преимущества

  • Неизменно отличное качество многоканального сопряжения
    • Нет ухудшения изображения в дневных сценах
    • Нет областей удвоенного затемнения в ночном режиме
    • Существенное увеличение срока службы плоской бленды
  • Разработано для идеальной механической интеграции
    • Минимальное занимаемое пространство
    • Совместимы с существующими плоскими блендами и монтажными рамками Barco
    • Работоспособны при движении платформы тренажера
  • Поддержка Barco для облегчения интеграции в систему
    • Полностью поддерживаются пакетом “XDS RACU & Golden Alignment”
    • Автоматический отвод для повышения защиты от защемления
    • Возможна автономная работа

Особенности

  • Безопасное включение и выключение плоских бленд с защитой от защемления и реверсом перемещения
  • Полная поддержка системой управления отображением Barco XDS RACU, с автоматизированным запуском на основе сценария (золотая схема сопряжения)
  • Возможно оснащение имеющихся установок Barco, благодаря совместимости с текущей стандартной монтажной рамкой плоской бленды Barco, а также с самими плоскими блендами
  • Минимальная занимаемая площадь облегчает интеграцию в систему ограниченным пространством и снижает возможность помех другим оптическим элементам
  • При установке на прочной конструкции – совместимость с тренажерами на движущейся платформе
  • Пригодность к использованию во всех ориентациях
  • Также имеется автономная установка для контроля

Новые бленды Nespresso Vertuo | Nestlé

Теперь можно сделать выбор из 33 блендов для различных рецептов приготовления и объемов кофе, вдохновленных кофейнями со всего мира

Nespresso представляет 10 новых кофейных блендов для системы Vertuo, продолжая вдохновлять любителей кофе стать настоящими бариста у себя дома.

В прошлом году потребление кофе в домашних условиях достигло небывалых высот. За это время искушенные ценители кофе смогли расширить границы домашнего приготовления этого бодрящего напитка. Обновленное и дополненное меню Nespresso Vertuo было вдохновлено кофейнями по всему миру. Оно позволяет ценителям напитка выбирать рецепт и объем в соответствии со своим настроением и обеспечивает эталонное качество кофе Nespresso.

Обширное меню вкусов и стилей 

Современные ценители кофе больше не хотят довольствоваться одним вариантом напитка даже у себя дома. Поэтому компания Nespresso разработала систему Vertuo, предоставляющую клиентам широкий выбор кофе на различные объемы чашки. Расширенное меню Vertuo предлагает 33 блендов на любой вкус и для разных случаев: от насыщенного эспрессо (40 мл) и двойного эспрессо (80 мл) до кофе в больших чашках (150-230 мл), а также бленды единой страны происхождения, для приготовления со льдом и с натуральными вкусовыми вариациями (ванильный пирог, карамель и маффин).

А с новым блендом объемом на 535мл – Carafe Pour-Over Style можно будет поделиться кофе с друзьями.

Carafe Pour-Over Style

Carafe Pour-Over Style – это новый способ приготовления и подачи кофе в коллекции Nespresso, вдохновленный технологией заваривания «пуровер», при которой напиток готовится крафтовым способом в кофейнике большого объема. Этот традиционный метод заваривания довольно трудоемкий, требует определенных навыков и дополнительного оборудования. Компания 

Nespresso поставила перед собой задачу облегчить приготовление и сделать этот кофе доступным каждому, через два года разработок ей это удалось – благодаря инновационной системе кофемашина Vertuo Next способна приготовить восхитительный кофе большого объема (535 миллилитров), а кофейник Vertuo Carafe позволяет удобно и элегантно подать напиток компании близких.

10 новых блендов

Эксперты Nespresso разработали 10 блендов, чтобы расширить выбор взыскательных домашних бариста:

Il Caffè 40 мл

Il Caffè представляет собой классический итальянский эспрессо. Это яркое сочетание мягкого бархатного вкуса и аромата обжаренных злаков. Древесные ноты и ноты какао придают бленду насыщенный характер.

Orafio 40 мл

Смесь арабики и робусты дарит теплые злаковые и карамельные ноты. Этот кофе предпочитают пить как эспрессо, он легкий, с низкой степенью горчинки и едва заметной кислинкой.

Toccanto 40 мл

Toccanto – яркий эспрессо из ароматно-цветочной смеси латиноамериканской арабики, раскрывающийся нотами цукатов и поджаренного хлеба.

Altissio Decaffeinato 40 мл

Насыщенный и сливочный эспрессо без кофеина из латиноамериканской арабики интенсивной обжарки и изысканной робусты. Этот кофе имеет густую и бархатистую пену, полную богатых дымных нот.

Double Espresso Dolce 80 мл 

исключительный мягкий двойной эспрессо, в котором сладость и терпкие ноты поджаренных злаков сочетаются с прекрасной смесью латиноамериканской арабики и угандийской робусты. В результате получается нежная и совершенная чашка кофе с терпкими нотами злаков и легким фруктовым оттенком.

Inizio 150 мл

Окунитесь в непринужденную атмосферу воскресенья с этим сочным блендом восточноафриканской арабики, полным диких цветочных нот и ароматов поджаренных злаков.

Fortado Decaffeinato 150 мл

Самый насыщенный кофе в размере Gran Lungo (150 мл) теперь представлен в варианте без кофеина, сохраняя при этом всю силу своей густоты с нотами какао и злаковых.

Chocolate Fudge 230 мл

Этот десертный бленд станет вашим долгожданным наслаждением: сладкие бисквитные ноты бленда латиноамериканской арабики создают безупречный союз с ярким ароматом шоколадной помадки и печенья.

Melozio Decaffeinato 230 мл

Мягкий и гармоничный, бленд

Melozio Decaffeinato – это вариант латиноамериканской арабики без кофеина, но с восхитительно мягкими злаковыми нотами и медовой сладостью.

Carafe Pour-Over Style 535 мл

Кофе для тех случаев, когда одной чашки недостаточно. Метод заваривания «пуровер» вдохновил нас на этот легкий бленд, который раскрывается нотами обжарки и дымными нотами, скрытыми под нежной пенкой крема. Доступен в объеме «караф» (535 мл) и исключительно для машины Vertuo Next.

Достигните нового уровня вариативности с Vertuo Next

Vertuo Next – это инновационная кофемашина Nespresso, разработанная для приготовления кофе различного объема: от 40 мл эспрессо до нового 535 мл Carafe Pour-Over Style – одним нажатием кнопки. Благодаря возможности распознавания штрих-кода и технологии экстракции Centrifusion™, система, как ваш персональный бариста, каждый раз самостоятельно подбирает идеальные параметры приготовления кофе под каждый бленд: температуру, объем и скорость вращения капсулы. Кофемашины системы 

Vertuo Next на 50% изготовлены из переработанного пластика при этом их упаковка на 99,5% произведена из вторичного сырья и подлежит переработке. Кроме того, Vertuo Next автоматически обновляет программы приготовления напитков, чтобы ничто не мешало ценителям кофе наслаждаться любимыми рецептами.

Для еще большего наслаждения кофе из расширенной коллекции меню Vertuo, Nespresso предлагает обновленный выбор аксессуаров, в том числе набор

Vertuo Carafe для объема 535мл, а также пополнение ассортименте аксессуаров для тех, кто любит брать кофе с собой: Nomad Travel Mug Large – теперь они доступны и в оливково-зеленом цвете.

Новые бленды, кофемашины и аксессуары Vertuo будут доступны в Интернете и в бутиках Nespresso с сентября. Для дополнительной информации посетите официальный сайт: https://www.nespresso.com/ru/ru/coffee-capsules/vertuo 

Бленды для карнизов: что это такое и для чего нужны?

Бленда – это декоративная гибкая планка, предназначенная для декора пластикового или шинного потолочного карниза. Изготавливается она из пластика, бывает шириной от 2 до 6 см, по длине не превышает 60 см. Ее установка позволяет быстро и с минимальными финансовыми затратами обновить карниз и интерьер комнаты, дополнить оформление оконного проема, а также скрыть крючки и зажимы, на которые крепятся занавески. Кроме того, с помощью бленды можно визуально увеличить высоту помещения, спрятать мелкие дефекты ремонта над окном.

Какие бывают бленды

Бленды для карниза имеют простую конструкцию, но при этом представлены в самых различных вариациях. Как правило, внутренняя сторона у них белая и гладкая, тогда как внешняя богато декорирована. В зависимости от декора планки бывают следующих типов:

  • Классические белые.
  • Однотонные, выполненные в разных оттенках.
  • Имитация под природные материалы: древесину, мрамор, кожу, металл.
  • Украшенные лепниной, стразами, блестками, росписью.
  • С молдингом – специальной узкой вставкой внизу или вверху бленды, которая имитирует полосу металла.

Большой выбор декоративных планок для карниза позволяет без проблем подобрать нужный вариант, независимо от того, в каком стиле у вас выполнен интерьер комнаты, какой декор вам нравится. Чтобы не ошибиться с моделью, при покупке следует учесть не только внешний вид бленды и то, в каком стиле она выполнена, но и то, как она сочетается с карнизом, шторами и дизайном помещения, какова площадь комнаты, какой размер оконного проема. Например, если комната маленькая с небольшим окном, то лучше отдать предпочтение узкой декоративной полосе, а вот для больших помещений с широкими оконными проемами стоит выбрать планку шириной не менее 5 см.

Установка бленды

Бленда для карниза отличается не только простотой конструкции и низкой ценой, но и легкостью в установке. Закрепить ее можно следующими способами:

  • На замки-защелки.

Некоторые планки оснащены замками-фиксаторами, которые предназначены для крепления изделия к карнизу. Чтобы установить декорированную ленту, достаточно приложить ее к подвесной системе и защелкнуть замки в боковых пазухах карниза. При таком монтаже бленда будет располагаться максимально ровно и плотно.

  • На двухсторонний скотч.

Если купленное изделие не оснащено защелками, то это не повод расстраиваться. Закрепить его можно с помощью двухстороннего скотча. Для этого по всей длине карниза клеится скотч, а затем к нему приклеивается декоративная панель. Такая установка достаточно прочная и надежная, но потребует больше времени, чем если бы декор крепился на замки-защелки.

  • На липучки и клей.

Самый распространенный тип крепления бленды. С помощью суперклея к системе подвеса для штор приклеиваются липучки, после чего прикладывается декоративная планка и также приклеивается.

Установить бленду достаточно легко и сделать это можно самостоятельно, не прибегая к помощи мастера. Времени это займет немного, усилий тоже. Но стоит учитывать, что если вы решите крепить планку на двухсторонний скотч или липучки и клей, то в таком случае изделие станет уже несъемным и заменить его не получится, если вдруг вы решите обновить карниз.

Ангельские глазки CREE 2.5 дюйма для бленды 261 OPTIMA AECREE261 Autobuk.ru

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим, Клиент дает свое согласие (ИП Буков Андрей Геннадьевич ИНН 503702986584) (далее – Оператор персональных данных) и указанным в настоящем согласии третьим лицам, на обработку его персональных данных на интернет-сайте Оператора и подтверждает, что дает такое согласие, действуя своей волей и в своем интересе.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Клиенту как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес места жительства, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, а также любая иная информация.

Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными в рамках выполнения Федерального закона от 27 июля 2006 г. № ФЗ – 152 «О защите персональных данных» в случаях предусмотренных законодательством Российской Федерации. Конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках исполнения Оператором законодательства РФ.

Настоящее согласие Клиента предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных Клиента, которые необходимы или желаемы для достижения целей деятельности Оператора, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Клиента с учетом действующего законодательства.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): получение, хранение, комбинирование, передача, а также обработка с помощью различных средств связи (почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет) или любая другая обработка персональных данных Клиента в соответствии с указанными выше целями и законодательством Российской Федерации. Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает Оператору и третьим лицам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения Оператором товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.

Настоящим Клиент признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей Оператора третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Клиенте лично (включая персональные данные Клиента) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

СМЕСЕЙ | Понимание ничего

АДИДАС ДЖЕРЕМИ ШОТТ ФОРУМ «ДЕНЬГИ» LO

150,00 долл. США

5 / GX6393 — 150,00 долларов США / GX6393 — 150,00 долларов США 6 / GX6393 — 150,00 долларов США 6,5 / GX6393 — 150,00 долларов США 7 / GX6393 — 150,00 долларов США 7,5 / GX6393 — 150,00 долларов США8 / GX6393 — 150,00 долларов США 8,5 / GX6393 — 150396 долларов США — GX6393 — 150396,00 долларов США — GX 150,00 долларов 10 / GX6393 — 150,00 долларов 10,5 / GX6393 — 150,00 долларов 11 / GX6393 — 150,00 долларов 11.5 / GX6393 — 150,00 долларов 12 / GX6393 — 150,00 долларов 13 / GX6393 — 150,00 долларов США

Размер
5 5.5 6 6.5 7 7.5 8 8,5 9 9,5 10 10,5 11 11.5 12 13
Номер продукта
GX6393
КОЛИЧЕСТВО
Посмотреть полную информацию

Что такое смесь? Какие есть идеи для обучающих смесей?

Не знаете, что такое сочетание согласных? Нужны идеи для уроков по обучению студентов смесям?

Вы попали в нужное место!

В этом сообщении в блоге я собираюсь объяснить смеси, привести несколько примеров и рассказать, как я преподаю смеси в детском саду, в первом или втором классе!

(Примечание: это третья публикация в серии сообщений в блогах, посвященных терминам и навыкам в области фонетики.Если вы пропустили предыдущие посты в этой серии об обучении фонетике в K-2, вы можете найти первый пост о фонемах здесь и второй пост о диграфах здесь.)

Смесь — это последовательность письменных согласных, которая идет до или после гласной в слове или слоге. Смеси также иногда называют кластерами согласных . Они могут состоять из 2 или 3 букв.

Вы увидите сочетания в начале слов и слогов (например: «tr» в trap или «spl» в splash ) и в конце слов или слогов («st» в слове после ).

В смеси каждая буква сохраняет свое индивидуальное звучание. Например, в слове brag вы все еще можете услышать отдельные звуки / b / и / r / в смеси «br».

Это отличается от орграфа (например, ch или sh ). В орграфе буквы работают вместе, образуя единую фонему. В смеси это не так.

Давайте сделаем небольшое практическое упражнение! Сколько фонем вы слышите в следующих словах? (Помните, фонема — это отдельный звук речи.Для обозначения этого звука можно использовать одну или несколько букв.)

Готовы проверить свои ответы?

  • scrub — 5 фонем
  • trash — 4 фонемы
  • shock — 3 фонемы
  • splat — 5 фонем

Несколько примечаний:

В слове shock мы видим 5 букв, но слово имеет только 3 звука. / sh / / ŏ / / k / Shock состоит из двух орграфов, sh и ck , каждый из которых представляет один звук.

В слове splat мы видим 5 букв — а слово имеет 5 звуков./ s / / p / / l / / ă / / t / Каждая из букв s, p, l сохраняет свое неповторимое звучание.

И последнее: слышали ли вы когда-нибудь о бленде диграфа ?

Смешанный орграф состоит из орграфа, смешанного с согласным звуком. Вот несколько примеров:

munch — «нч» представляет собой смесь диграфов

throb — «th» — бленд диграфов

(Мы поговорим о , когда будет обучать блендам диграфов позже в этом посте.)

Прежде чем говорить о «как», давайте поговорим о «что.«Какие смеси вы должны преподавать?

Ну, есть масса смесей! Вот некоторые l-комбинации, которые встречаются в начале слова или слога:

Вот несколько примеров слов с l-образными сочетаниями (я ограничил их словами с короткими гласными, поскольку я обычно учу сочетания после или в сочетании с короткими гласными): blog, blip, bled, clap, clam, clip, clop, club, флаг, квартира, сбежал, флип, флоп, рад, шар, план, шлеп, слива

Затем есть r-смеси (также встречаются в начале слова или слога):

R-смеси могут быть непростыми.Когда мы работаем над «dr» и «tr», я не жду стопроцентного мастерства от учеников детского сада или первого класса. Смеси «dr» и «tr» для детей могут звучать как / j / и / ch /.

Вот несколько примеров слов с r-сочетаниями: хвастаться, отруби, поля, краб, запихать, кроватка, перетащить, капать, капля, барабан, Фред, из (обратите внимание на уникальный гласный звук), лягушка, хватай, грамм , сцепление, сетка, прим, прод, опора, ловушка, трамвай, поездка, обрезка.

Затем идут сочетания с s (некоторые находятся в начале слова или слога, некоторые — в конце):

можно использовать слова, чтобы использовать смесь слов с s: сканирование, накипь, снятие, занос, пропустить, спросить, маска, задача, шелуха, бивень, шлепок, хлопанье, салазки, тонкий, скольжение, отстой, плавание, плавание, ствол, шаг, остановка, оглушение, последний, лучший, список, кулак, размах, ускорение, вращение, пятно, вращение, застежка, пучок , лом, скраб, сплат, всплеск, шина, спринт, пружина, ремень, бренчание , кальмар, косоглазие

Затем есть несколько разных сочетаний, которые можно найти на концах слов, в том числе:

Вот несколько примеров слов с этими окончательными сочетаниями: факт, канал, подъем, левый, мягкий, полка, залив, молоко, шелк, дуться, глоток, таять, пояс, увядание, влажность, лагерь, хромота, топать, прыгать, шишка, и, песок, стоять, одолжить, ветер, фонд, хочу, пошел, одолжил, мята, плакал, подметал, рядом

И, наконец, что не менее важно, вот несколько блендов орграфов:

Вот несколько примеров слов со смесями диграфов: куст, пожимание плечами, пульсация, три, ранчо, скамейка, лебедка, хруст, жевать, обед

Есть много смесей, верно?

Но вот кое-что действительно очень важное: Детям не нужно запоминать все эти смеси! Им просто нужно уметь совмещать звуки.

Итак, когда я преподаю миксы, я указываю на закономерности, то есть на то, что «tr» встречается в нескольких словах, — но я сосредоточен на том, чтобы помочь студентам смешивать звуки вместе. (См. Последний раздел в этом сообщении для некоторых конкретных обучающих мероприятий.)

Кроме того, я никогда не сразу начинаю работать над смесями в словах (если только я не работаю со студентами, которые уже прошли много инструкций по смесям). Вместо этого мы занимаемся фонологической осведомленностью и работаем с картинками.

Когда я знаю, что мы скоро будем изучать слова с помощью смесей, я начинаю предлагать студентам смешивать звуки в словах с помощью смесей. Например, я мог бы сказать: / s / / t / / ĕ / / p /, и ученики должны сказать все слово: step .

В конце концов, ученики должны сегментировать звуки в словах с помощью сочетаний (например, я говорю «флаг», а ученики должны говорить / f / / l / / ă / / g /).

Если для ваших учеников сложно сегментировать слова с помощью сочетаний, попробуйте использовать Эльконин / звуковые блоки (см. Изображение ниже — это буквально всего 4 маленьких прямоугольника, соединенных вместе для слова с 4 фонемами).Пока студенты произносят каждый звук в слове, я касаюсь одного квадрата, двигаясь слева направо. Это особенно полезно для студентов, которые склонны опускать второй звук в смеси — они могут визуально видеть, что они что-то пропустили, потому что у них осталась «лишняя» коробка.

Также может быть полезно поработать с изображениями со смесями, прежде чем вводить настоящие слова. Например, учащиеся могут сортировать изображения, начинающиеся с «fl» (т. Е. Изображение флага) и «fr» (т. Е. Изображение лягушки), чтобы помочь им различать эти два сочетания.

Если учащиеся борются со смесями, я просто возвращаюсь к этим фонологическим упражнениям и сортировкам картинок для большей практики!

Исследование развития правописания показывает, что студенты обычно осваивают смеси после изучения коротких гласных и диграфов. Обычно они осваиваются до того, как ученики выучат долгие гласные.

Вот как я использую миксы в своей программе по фонетике: «От звуков к правописанию»:

Детский сад : ввести начальные смеси, начальные смеси, начальные смеси

1-й класс: просмотреть начальные сочетания s, l, r (только двухбуквенные сочетания, исключить трехбуквенные сочетания, перечисленные выше), обучить финальным смешениям, научить диграф-бленд -nch

2-й класс: обзор начальных и конечных смесей, обучение трехбуквенным смешениям, обучение оставшимся блендам диграфов

Хорошая вещь в смесях заключается в том, что даже когда вы перешли к другим шаблонам правописания (т.е. долгие гласные), довольно легко заставить учеников практиковать купажи. Например, если вы работаете над Silent E, вы можете работать со словами сломался , диск , prime и т. Д.

Одна из идей для практики купажирования — использовать декодируемые ридеры. Это дает массу практики с определенным навыком. У меня есть декодируемые ридеры для обучения смесям в детском саду, в 1-м и 2-м классе.

Другой вариант — ИГРЫ! (Кто не любит игры ?!) Если вы еще не проверяли мои звуковые игры без подготовки, обязательно сделайте это! У меня есть игры для смесей для детского сада, смесей для 1-го класса и для смесей для 2-го класса.

Вот некоторые из моих любимых обучающих занятий по работе со смесями! Они взяты из моей звуковой программы From Sounds to Spelling , но их можно включить в любую программу.

  • Смешивание, чтобы читать слова с сочетаниями (пример: у меня есть 4 карточки с отдельными буквами, с-т-е-м; учащиеся говорят / с / / т / / ĕ / / м /, основа)
  • Пишите слова с сочетаниями; создавайте смешанные слова с помощью магнитных букв
  • Обведите, подчеркните или выделите слова с помощью сочетаний ДО того, как читать декодируемый текст с сочетаниями (это отлично помогает учащимся распознавать сочетания в контексте!)
  • Упражнение «Правописание» (учащиеся произносят имя изображения, сегментируйте его, а затем напишите — маленькая полудуга под квадратами указывает на то, что есть переход).
От звуков к правописанию, уровень K, неделя 32
  • «Прочтите и выделите» — учащиеся читают слова, выделяют / обводят все сочетания и пишут предложение, используя пару слов.
От звуков к правописанию, уровень 1, неделя 13

Заключение

Надеюсь, эта информация о смесях будет вам полезна! Если вам нужны дополнительные ресурсы для обучения этому или другим акустическим навыкам, ознакомьтесь с моей программой по фонетике «От звуков к правописанию».

Эта программа содержит полные планы уроков, множество мероприятий, подобных показанным выше, сортировку картинок и слов, декодируемые тексты, плакаты по фонетике и многое другое!

Фото предоставлено: michaeljung, Shutterstock

орфографических и звуковых сочетаний

При выборе программы проверки орфографии и того, как лучше всего помочь детям выучить звуки английского языка, не забудьте выбрать слова, которые помогут им понять все 44 звука.Часть из этих 44 звуков включает «смеси». Смеси — это 2 или 3 согласных, объединенные для образования отличного звука, например: bl cl, fl, gl, pl, br, cr, dr, fr, gr, pr, tr, sk, sl, sp, st, sw, spr, кр, ул.

Эти общие слова со смесями удобны для просмотра и распечатки молодым учащимся.

Звук: синий как синий
синий, черный, кровь, дуновение, удар, блок, капля.

Звук: cl как в хлопке
хлопок, дубинка, глина, облако, лазить, клоун, класс, близко.

Звук: как у мухи
грипп, муха, флаг, квартира, пламя, наводнение, цветок, пол.

Звук: гл как в рад
свечение, рад, глобус, скольжение, перчатка, стекло.

Звук: пожалуйста, как в игре
игра, план, вилка, место, тарелка, растение, самолет, равнина.

Звук: коричневый как коричневый
коричневый, лоб, сломанный, метла, разрыв, тормоз, хвастовство, мост.

Звук: кр как в вороне
крик, ворона, краб, крик, треск, крест, корона, трещина, крошка.

Звук: dr like in draw
draw, drink, drum, drop, dress, drank, drive, drive.

Звук: фри как в жареном
жареный, из, лягушачий, фронтальный, свежий, фруктовый, пятница, бесплатно.

Звук: gr как в расти
расти, хватать, расти, сорт, трава, зелень, виноград, вырос.

Звук: pr как в синем
молитесь, приз, гордый, цена, пруф, печать, доказывайте, прайс.

Звук: тр как в дереве
дерево, поезд, доверие, торговля, трек, попытка, правда, грузовик, торговля, угощение.

Звук: sk как в небе
небо, скип, спросить, скин, скейт, скилл, юбка, задание.

Звук: sl как в скольжении
скольжение, скольжение, шлепок, медленный, хлопающий, сон, спящий, тапочка, тонкий.

Звук: sp как в пятне
пятно, разлив, запасной, пятно, спа, спам, говорил, говори, скорость, ложка.

Звук: st как в стопе
стоп, стоп, стебель, звезда, старт, прочее, стоя, магазин, шторм, палка.

Звук: качели как качели
качели, сладко, пот, свитч, набухание, ласточка, свитер.

Звук: пружина как у весны
пружина, струя, росток, распространение, росток, веселье.

Звук: скр как в утиль
лом, винт, скраб, экран, крик, царапина, описание.

Звук: str как в струне
струна, сильная, улица, растяжка, штрих, полоса, странный, борьба.

Смешайте ваши данные — Таблица

Смешивание данных — это метод объединения данных из нескольких источников. Смешивание данных приносит дополнительную информацию из вторичного источника данных и отображает ее с данными из первичного источника данных непосредственно в представлении.

Существует несколько способов объединения данных, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны.

Отношения — это метод по умолчанию, который может использоваться в большинстве случаев, в том числе в таблицах с разными уровнями детализации. Отношения являются гибкими и адаптируются к структуре анализа для каждого листа. Однако отношения не могут быть сформированы между таблицами из источников данных, опубликованных на Tableau Server или Tableau Online.

Объединяет объединяет таблицы, добавляя больше столбцов данных в похожие строковые структуры. Это может привести к потере или дублированию данных, если таблицы находятся на разных уровнях детализации, а объединенные источники данных должны быть исправлены до начала анализа.

Blends , в отличие от отношений или объединений, никогда по-настоящему не объединяет данные. Вместо этого смешанные запросы запрашивают каждый источник данных независимо, результаты агрегируются до соответствующего уровня, а затем результаты визуально отображаются вместе в представлении.Из-за этого смеси могут обрабатывать различные уровни детализации и работать с опубликованными источниками данных. Смеси также устанавливаются индивидуально для каждого листа и никогда не могут быть опубликованы, потому что не существует настоящего «источника смешанных данных», а просто смешанные результаты из нескольких источников данных в визуализации.

Смешивание данных особенно полезно, когда отношение смешивания — связывающие поля — необходимо изменять для каждого листа или при объединении опубликованных источников данных.

Важно : до версии 2020.2, смешивание данных часто было лучшим способом обработки источников данных на разных уровнях детализации. Теперь их можно комбинировать с отношениями. Отношения имеют меньше технических ограничений, чем смешивание данных, и являются рекомендуемым способом объединения данных, когда это возможно. Смешивание приветствуется только тогда, когда это лучший метод для ваших данных или когда отношения недоступны.

Шаги для смешивания данных

Смешивание данных выполняется для каждого листа и устанавливается, когда в представлении используется поле из второго источника данных.Чтобы создать смесь в книге, уже подключенной как минимум к двум источникам данных, перенесите поле из одного источника данных на лист — оно станет основным источником данных. Переключитесь на другой источник данных и используйте поле на том же листе — оно станет вторичным источником данных. На панели данных появится оранжевый значок связи, указывающий, какие поля используются для объединения источников данных.

Примечание: изображения в этом разделе не были обновлены для отражения самого последнего пользовательского интерфейса.На панели «Данные» больше не отображаются измерения и показатели в виде меток.

  1. Убедитесь, что в книге есть несколько источников данных. Второй источник данных следует добавить, перейдя в «Данные»> «Новый источник данных».

    Совет : Добавление еще одного соединения к первому источнику данных позволяет установить связи и соединения на странице источника данных. Для смешивания требуются два или более отдельных источника данных, независимо перечисленных на панели «Данные».

  2. Перетащите поле в представление. Независимо от того, из какого источника данных поступает это первое поле, он станет основным источником данных.
  3. Переключитесь на другой источник данных и убедитесь, что существует связь смешивания с первичным источником данных.
    • Если есть оранжевый значок поля связи (), источники данных связываются автоматически. Пока есть хотя бы одна активная ссылка, данные можно смешивать.
    • Если есть серые значки неработающих ссылок (), щелкните значок рядом с полем, которое должно связывать два источника данных.Он станет оранжевым, что означает активную ссылку.
    • Если значок ссылки не отображается рядом с нужным полем, см. Определение отношений смешения для смешения.
  4. Перетащите поле в представление из вторичного источника данных.

Как только этот второй источник данных используется в том же представлении, устанавливается смешение. В приведенном ниже примере наш первичный источник данных — Цели продаж, а вторичный источник данных — Образец — Супермаркет

.
  • Первичный источник данных обозначен синей галочкой на источнике данных.Поля из первичного источника данных, используемых в представлении, не имеют индикации.
  • Вторичный источник данных обозначается оранжевой галочкой на источнике данных и оранжевой полосой в нижней части панели данных. Поля из вторичного источника данных, используемые в представлении, отмечены оранжевой галочкой.

Понимание первичных и вторичных источников данных

Для смешивания данных требуется первичный источник данных и хотя бы один вторичный источник данных.Первый источник данных, используемый в представлении, становится основным источником данных и определяет представление. Это может ограничить значения из вторичного источника данных — в представлении отображаются только те значения, которые имеют соответствующие совпадения в первичном источнике данных. Это похоже на левое соединение.

Например, если в первичном источнике данных есть поле «Месяц», которое содержит только апрель, май и июнь, любое представление, построенное вокруг месяцев, будет отображать только апрель, май и июнь, даже если вторичный источник данных имеет значения для двенадцати месяцев.Если требуемый анализ охватывает все двенадцать месяцев, попробуйте переключить, какой источник данных является основным, перестроив лист и сначала используя другой источник данных.

Подробнее: влияние порядка источников данных

В следующих ниже примерах используются одни и те же источники данных, связанные с одним и тем же полем, и оба раза визуализация строится одинаково. Разница между результатами связана с тем, какой источник данных обозначен как основной.

  1. Здесь первым отображается поле «Месяц» из источника данных Rainfall .Поскольку Rainfall содержит только три месяца, когда набор данных Pollen добавляется в качестве вторичного, в представление отображаются только три месяца.
  2. На другом листе сначала отображается поле «Месяц» из набора данных Pollen . Отображаются все двенадцать месяцев. Когда набор данных Rainfall добавляется в качестве вторичного, Rainfall доступен только для трех месяцев в этом наборе данных.

Работа с источниками смешанных данных

Из-за природы смешивания данных при работе с источниками смешанных данных следует помнить о некоторых вещах.

Выполнение вычислений с полями из более чем одного источника данных может немного отличаться от обычного вычисления. Расчет должен быть создан в одном источнике данных; это указано в верхней части редактора вычислений.

  • Агрегация . Любые поля, используемые из другого источника данных, будут агрегированы — по умолчанию SUM, но это можно изменить. Поскольку в вычислениях нельзя смешивать агрегированные и неагрегированные аргументы, поля из источника данных, в котором выполняется вычисление, также должны быть агрегированы.(На изображениях ниже агрегирование SUM было добавлено автоматически, а агрегирование суммы было добавлено вручную.)
  • Точечная запись . Любое поле, указанное в вычислении и принадлежащее другому источнику данных, будет ссылаться на его источник данных с использованием точечной нотации. (На изображениях ниже для расчета, построенного в Sample — Superstore , поле «Цель продаж» становится [Sales.Targets].[Цель продаж] . Когда расчет строится в Целевая продаж , поле Продажи становится [Образец — Супермаркет]. [Продажи] .)
  • Это эквивалентные версии одного и того же вычисления, встроенного в каждый источник данных. В обоих случаях это SUM (Продажи) / SUM (Цель продаж).

Помимо несколько иной обработки вычислений, существуют некоторые ограничения для вторичных источников данных.Возможно, вы не сможете выполнить сортировку по полю из вторичного источника данных, а фильтры действий могут не работать должным образом со смешанными данными. Дополнительные сведения см. В разделе «Другие проблемы смешивания данных».

Определите отношения смешения для смешения

Чтобы Tableau знал, как объединить данные из нескольких источников, должно быть общее измерение или измерения между источниками данных. Это общее измерение называется полем связи.Активные поля связи обозначаются на панели данных для вторичного источника данных значком активной ссылки (), а поля потенциальных связей обозначаются значком неработающей ссылки ().

Например, в сочетании данных транзакций и квот географическое поле может быть желательным полем связи, чтобы вы могли проанализировать квоту региона и производительность по отношению к этой квоте.

Примечание : для того, чтобы смесь функционировала, связывающие поля также должны иметь общие значения или элементы.Tableau строит представление смешанных данных на основе общих значений. Например, если поле «Цвет» является связывающим полем в обоих источниках данных, Tableau будет сопоставлять данные «Фиолетовый» из первичного и «Пурпурный» из вторичного. Но «Lt. Blue» не будет правильно отображаться на «Light Blue», поэтому один из них необходимо будет реализовать. Подобно переименованию полей, чтобы помочь Tableau идентифицировать связывающие поля, вы можете редактировать псевдонимы для членов в этих полях. Дополнительные сведения см. В разделе Создание псевдонимов для переименования элементов в представлении.

Установить ссылку

Если связывающее поле в первичном и вторичном источниках данных имеет одно и то же имя, Tableau автоматически создает связь. Когда первичный источник данных установлен (то есть поле используется в представлении) и вторичный источник данных выбран на панели данных, любые поля с одинаковым именем между двумя источниками данных будут отображать значок ссылки ( или) во вторичном источнике данных . Если связанное поле из первичного источника данных используется в представлении, ссылка становится активной автоматически.

Если на вторичном источнике данных нет значков ссылок, вам может потребоваться помочь Tableau установить связь одним из двух способов:

  1. Если у общих измерений разные имена (например, «Регион» и «Регион продаж»), переименование одного из них позволит Tableau идентифицировать их как общие измерения и установить связь.

  2. Кроме того, вы можете вручную определить связь между полями в первичном и вторичном источниках данных.См. Ниже дополнительную информацию о создании связи вручную

    .

Может быть столько активных или потенциальных связывающих полей, сколько необходимо. Щелкните значок неработающей ссылки () на панели данных, чтобы сделать связь активной.

Определите связь ссылок вручную

Если у ваших общих измерений разные имена, вы можете отобразить взаимосвязь между ними вручную.

  1. Выберите «Данные»> «Редактировать отношения смешения»….

  2. В диалоговом окне «Связи смешивания» убедитесь, что первичный источник данных выбран в раскрывающемся списке «Первичный источник данных».

  3. Выберите вторичный источник данных на панели Вторичный источник данных. Будут видны все существующие отношения автоматического наложения.В списке взаимосвязей выберите «Пользовательский» и нажмите «Добавить».

  4. В диалоговом окне «Добавить / изменить сопоставление полей» выполните следующие действия:

    1. Выберите поле из первичного источника данных.

    2. Выберите поле из вторичного источника данных, чтобы установить поле связывания или взаимосвязь между источниками данных, даже если у полей разные имена.

    3. Щелкните ОК.

      В этом примере создается сопоставление между сегментами и пользовательскими сегментами.

      Совет : Для дат отношение может быть указано точно. Разверните поле даты и выберите желаемый формат даты, например точную дату, месяц, год и т. Д.

  5. Создайте столько сопоставлений полей, сколько нужно, затем щелкните OK.

Несколько ссылок

Как и в случае отношений или объединений, бывают случаи, когда связи между источниками данных определяются более чем одним полем.Например, если региональные квоты продаж являются ежемесячными, необходимо установить сочетание данных о транзакционных продажах и данных о квотах как для региона, так и для месяца, чтобы правильные данные были объединены в представлении. Одновременно могут быть активны несколько ссылок.

Узнать больше: влияние нескольких полей для связывания

Когда данные объединяются на основе нескольких полей, значения включаются в представление только в том случае, если комбинация данных из этих полей совпадает в обоих наборах данных.Давайте посмотрим на пример, чтобы понять это.

У нас есть две таблицы: одна для птиц, которых наблюдали орнитологи, а другая — для птиц, которые были замечены как увиденные.

и

Если мы настроим смешанное представление с полями Наблюдатели за птицами, и Количество птиц из первичного источника данных ( Птиц замечено, ) и введем поле Количество отчетов из вторичного источника данных ( зарегистрированных птиц ), Tableau автоматически смешивается на Birdwatcher .

Примечание: изображения в этом разделе не были обновлены для отражения самого последнего пользовательского интерфейса. На панели «Данные» больше не отображаются измерения и показатели в виде меток.

Мы видим, что орнитолог A увидел трех птиц и сделал два отчета, B увидел четырех птиц и сделал один отчет, а C увидел 8 птиц и сделал два отчета.

Но есть еще одно возможное связующее поле, Виды замечены . Почему бы не смешать и это? Будет ли это иметь значение?

Это имеет большое значение. Теперь мы видим, что существует только по одному отчету для орнитологов A и C, а B имеет нулевое значение. В чем дело?

Оказывается, эти орнитологи не очень честны.Когда они сообщали о своих наблюдениях только на основе записи в журнале (синие полосы на изображении выше), виды, о которых они сообщили, не соответствовали тому, что они видели на самом деле (обратите внимание на нули во втором столбце, из Птиц, которые видели вторичных данных. источник). Когда они подкрепили отчет фотографией (оранжевые полосы), они были честны (обе колонки из Видов, увиденных совпадают). Поскольку три отчета не совпадали по видам, эти строки данных были отброшены, когда поля Birdwatcher и Виды просмотрены использовались в качестве связующего поля.В представлении отображаются только данные, в которых совпадают значения обоих связывающих полей.

Будьте осторожны при связывании нескольких полей. Несмотря на то, что щелкнуть значок и установить активную ссылку может быть очень просто, чрезмерное связывание или связывание нежелательных полей может серьезно повлиять на анализ.

Различия между объединениями и смешиванием данных

Смешивание данных имитирует традиционное левое соединение.Основное различие между ними заключается в том, когда выполняется агрегирование. Соединение объединяет данные, а затем агрегирует. Смесь агрегирует, а затем объединяет данные.

Левое соединение

Когда вы используете левое соединение для объединения данных, запрос отправляется в базу данных, где выполняется соединение. Левое соединение возвращает все строки из левой таблицы и все соответствующие строки из правой таблицы. Затем результаты соединения отправляются обратно в Tableau и объединяются для отображения в визуализации.

Левое соединение берет все строки из левой таблицы. Общие столбцы: User ID и Patron ID ; где есть соответствующая информация из правой таблицы, эти данные возвращаются. В противном случае будет ноль.

Предположим, у вас те же столы, но в обратном порядке. Это новое левое соединение дает разные результаты. Опять же, левое соединение берет все данные из новой левой таблицы, но по существу игнорирует строку из правой таблицы.Строка данных для User ID = 4 не включается, потому что в левой таблице нет строки для Patron ID = 4.

Смешивание данных

Когда вы используете смешивание данных для объединения данных, запрос отправляется в базу данных для каждого источника данных, который используется на листе. Результаты запросов отправляются обратно в Tableau в виде агрегированных данных и вместе представляются в визуализации.

Примечание : Агрегирование показателей выполняется просто — мы можем легко вычислить сумму, среднее, максимальное или другое агрегирование числа.Значения меры агрегируются в зависимости от того, как агрегировано поле в представлении. Однако все поля из вторичного источника данных должны быть агрегированы. Как это работает с размерами? Значения измерений агрегируются с помощью агрегатной функции ATTR, которая возвращает одно значение для всех строк во вторичном источнике данных. Если в этих строках содержится несколько значений, отображается звездочка (*). Это можно интерпретировать как «есть несколько значений во вторичном источнике данных для этой отметки в представлении».

В представлении используются все значения из первичного источника данных (функционирующего как левая таблица) и соответствующие строки из вторичного источника данных (правая таблица) на основе связывающих полей.

Предположим, у вас есть следующие таблицы. Если поля связывания — User ID и Patron ID , не все значения могут быть частью результирующей таблицы по следующим причинам:

  • Строке в левой таблице не соответствует соответствующая строка в правой таблице, на что указывает нулевое значение в результатах.

  • В строках правой таблицы есть несколько соответствующих значений, что обозначено звездочкой (*) в результатах.

Когда задействованы меры, они также агрегируются, как показано ниже:

Важно: звездочка (*) в представлении со смешанными данными указывает на несколько значений.Эту проблему можно решить, обеспечив наличие только одного совпадающего значения во вторичном источнике данных для каждой метки в первичном источнике данных, возможно, поменяв местами первичный и вторичный источники данных. Для получения дополнительной информации см. Устранение неполадок при смешивании данных.

Краткий обзор смешивания данных

  • Объединение данных происходит по листам.
  • Порядок, в котором используются поля, определяет, какой источник данных является основным, а какой — дополнительным.
  • Первичный источник данных отмечен синей галочкой, все вторичные источники данных и поля из вторичных источников данных отмечены оранжевой галочкой.
  • Связывающие поля могут определяться автоматически на основе имен общих полей, или связь смешивания может быть создана вручную.
  • Смешивание данных ведет себя аналогично левому соединению, что может привести к отсутствию данных из вторичного источника данных.
  • Могут появиться звездочки (*). Это указывает на несколько значений измерения в одной метке, поскольку при смешивании данных используются агрегированные результаты и они объединяются в представлении.
  • Вторичный источник данных может использоваться для изменения псевдонима значений полей в первичном источнике данных. Для получения дополнительной информации см. Псевдонимы значений полей с использованием смешивания данных.

Ограничения смешивания данных

  • Существуют некоторые ограничения на смешивание данных для неаддитивных агрегатов, таких как COUNTD, MEDIAN и RAWSQLAGG.Для получения дополнительной информации см. Устранение неполадок при смешивании данных
  • .
  • Смешанные источники данных не могут быть опубликованы как единое целое. Вместо этого опубликуйте каждый источник данных отдельно (на одном сервере), а затем объедините опубликованные источники данных.
  • Данные из вторичных источников данных всегда должны агрегироваться в вычислениях.
  • Если вы смешиваете источник данных куба, он должен быть основным источником данных.

Здоровые смеси | Обеденные услуги

Здоровые смеси | Обеденные услуги

Открыто сегодня 7:00 — 20:00

Найдите это на Западный кампус

Здоровые смеси
  • Около
  • Еще места, где можно поесть
  • Открыто сегодня 7:00 — 20:00

    Найдите это на Западный кампус

    Перед тренировкой, после тренировки или просто в любое время, когда вы хотите угоститься.Этот фаворит FitRec предлагает смузи, бутерброды, батончики, различную воду и другие полезные для здоровья варианты.

    Характеристики:

    • Подходит для вегетарианцев
    • Беспроводной Интернет

    Ближайшие часы

    Пятница, 22 октября
    1. 7:00 — 20:00
    Суббота, 23 октября
    1. 9:00 — 20:00
    Воскресенье, 24 октября
    1. 9:00 — 20:00
    Понедельник, 25 октября
    1. 7:00 — 22:00
    Вторник, 26 октября
    1. 7:00 — 22:00
    Среда, 27 октября
    1. 7:00 — 22:00
    Четверг, 28 октября
    1. 7:00 — 22:00
    Пятница, 29 октября
    1. 7:00 — 20:00
    Суббота, 30 октября
    1. 9:00 — 20:00
    Воскресенье, 31 октября
    1. 9:00 — 20:00
    Понедельник, 1 ноября
    1. 7:00 — 22:00
    Вторник, 2 ноября
    1. 7:00 — 22:00
    Среда, 3 ноября
    1. 7:00 — 22:00
    Четверг, 4 ноября
    1. 7:00 — 22:00

    Расплачивайтесь своим

    • Наличные
    • Пункты обслуживания
    • Кредитные карты
    • Пункты питания
    Здоровые смеси

    915 Commonwealth Ave.
    1-й этаж
    Бостон, Массачусетс 02215

    Марк Йейтс, менеджер
    617-353-8121

    Глория Кисено, супервайзер
    617-358-5532

    © Бостонский университет. Все права защищены. www.bu.edu

    Разница между блендами и диграфами

    Вы когда-нибудь слышали термины бленд или орграф ? В чем разница между блендами и диграфами? Я так рада, что вы спросили!

    Найдите все наши бесплатные печатные формы блендов и диграфов.

    Есть много терминов в области фонетики, которые могут немного сбить с толку. Blend и орграф не являются исключением. Давайте быстро поговорим о различиях.

    Вы также можете загрузить бесплатные мультисенсорные постеры в КОНЕЦ этой публикации. {Они бывают цветными и черными!}

    Разница между блендами и диграфами

    Что такое смесь?

    Смесь — это две согласные, которые соединяются вместе, и они оба сохраняют свои звуки .Например, представьте sl в слове slide . Вы можете отчетливо слышать звук s и звук l в слове slide .

    Есть несколько групп смесей. Некоторые можно найти только в начале слов, некоторые — только в конце слов, а некоторые можно найти в любом месте. В их числе:

    l -смеси — bl, cl, fl, gl, pl, и sl

    r -смеси — br, cr, dr, fr, gr, pr, и tr

    s -смеси — sc, sk, sl, sm, sn, sp, st, и sw

    т. — смеси — т., Т.

    конечных смесей — ft, lk, ld, lt, mp, nd, и nt

    Я люблю говорить детям: «Смешивание двух букв, сложенных вместе, и вы слышите ОБЕ / ДВА звука.”

    Что такое диграф?

    Орграф — это две согласные, которые соединяются вместе, чтобы образовать ОДИН звук . Например, представьте ш в слове овцы . Слышно, что ш издает один звук / ш /.

    Существуют распространенные орграфы, такие как ch, sh, th, и wh .

    Существуют менее распространенные орграфы, такие как wr, kn, gn, gh, и ph .

    Я говорю детям: «Диграф — это две буквы, сложенные вместе, и вы слышите ОДИН звук.”

    Дебаты о некоторых смесях и диграфах

    В разных программах чтения определенные комбинации букв определяются по-разному.

    Например, некоторые люди говорят, что qu — это диграф, а другие говорят, что это смесь. Еще пара обсуждаемых звуков — это final ng и nk . Вместо того, чтобы обучать -ng или -nk самостоятельно, я предпочитаю обучать их в виде свариваемых звуков или склеенных звуковых фрагментов с гласной перед ними.

    Честно говоря, не слишком зацикливайтесь на том, что вы называете этими сложными комбинациями букв. Более важно, чтобы вы научили детей тому, как использовать их в чтении и правописании, чем в том, называете ли вы их диграфом , смешанным, или .

    Продолжайте прокручивать, чтобы найти бесплатные мультисенсорные постеры, затем прыгайте в мой магазин и возьмите наш набор NO PREP Blends & Digraphs Bundle!

    Пожалуйста, наслаждайтесь нашими бесплатными печатными формами смесей и диграфов.

    Наслаждайтесь обучением!
    ~ Бекки

    биоразлагаемых чайных пакетиков Good Earth Sensorial Blends — Good Earth USA

    • новый

      Маракуйя и апельсин

      Маракуйя и апельсин

      Обычная цена
      4 доллара.99

      Цена продажи
      4,99 доллара США распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • новый

      Бузина и груша

      Бузина и груша

      Обычная цена
      4 доллара.99

      Цена продажи
      4,99 доллара США распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • новый

      Пряная вишня

      Пряная вишня

      Обычная цена
      4 доллара.99

      Цена продажи
      4,99 доллара США распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • бестселлер

      Тропическое манго и моринга

      Тропический манго и моринга

      Обычная цена
      4 доллара.99

      Цена продажи
      4,99 доллара США распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • бестселлер

      Имбирь, куркума и лимон

      Имбирь, куркума и лимон

      Обычная цена
      4 доллара.99

      Цена продажи
      4,99 доллара США распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Марокканский монетный двор

      Марокканский монетный двор

      Обычная цена
      4 доллара.99

      Цена продажи
      4,99 доллара США распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Ройбуш Чай

      Чай Ройбуш

      Обычная цена
      4 доллара.99

      Цена продажи
      4,99 доллара США распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Крем Эрл Грей

      Крем Эрл Грей

      Обычная цена
      4 доллара.99

      Цена продажи
      4,99 доллара США распродажа

      Цена за единицу
      / за

    • Cloudmist Green

      Зеленый туман

      Обычная цена
      4 доллара.99

      Цена продажи
      4,99 доллара США распродажа

      Цена за единицу
      / за

    ЧАЙНИК С ПУНКОМ

    Да, мы делаем естественно вкусные и смелые напитки, но они намного больше, чем обычная чашка чая.

    Станьте первым комментатором

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      2019 © Все права защищены. Интернет-Магазин Санкт-Петербург (СПБ)
      sc sk sl sw st sp scr spl spr str squ