Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Кингсмен секретная служба отзывы – Ой!

Секретная служба (2015) отзывы зрителей и критиков информация о фильме

Kingsman: The Secret Service

Информация о фильме:

Дата выхода в России:

12.02.2015 г.

Премьера в мире:

13.12.2014 г.

Продолжительность:

130 мин.

Актёры фильма:

ВНИМАНИЕ! Мегакритик не рекомендует просмотр фильмов криминального жанра: они негативно влияют на моральное и нравственное состояние человека!

Описание фильма Kingsman: Секретная служба (2015)

В фильме Kingsman: Секретная служба молодому нарушителю закона предлагают стать секретным агентом Великобритании, пройти курс тренировок и направить бьющую ключом энергию на защиту своей страны.

Зрительские отзывы

Здесь размещаются зрительские отзывы о фильме Kingsman: Секретная служба. В заголовке указан процент полезности отзыва, составленный на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и оценка автора фильму.


49
% (193) Зритель

08-02-2015 / 14:19


59
% (102) fas оценил(а) в 10 из 10

09-02-2015 / 15:24


55
% (74) Саша оценил(а) в 9 из 10

12-02-2015 / 19:41


62
% (85) Пауль оценил(а) в 10 из 10

12-02-2015 / 23:23


56
% (77) алеша оценил(а) в 10 из 10

13-02-2015 / 10:06


42
% (185) гость оценил(а) в 3 из 10

13-02-2015 / 18:54


44
% (55) Зритель оценил(а) в 7 из 10

13-02-2015 / 21:10


30
% (47) Юлия оценил(а) в 8 из 10

14-02-2015 / 17:42


42
% (210) MissTeeq оценил(а) в 3 из 10

14-02-2015 / 20:00


44
% (124) Любвоь

14-02-2015 / 23:25


44
% (144) Олга оценил(а) в 1 из 10

15-02-2015 / 00:38


35
% (97) Зритель

15-02-2015 / 10:02


41
% (63) Аяулы оценил(а) в 10 из 10

15-02-2015 / 10:14


51
% (49) Зритель оценил(а) в 9 из 10

15-02-2015 / 10:48


43
% (67) Аленушка оценил(а) в 6 из 10

15-02-2015 / 10:58


61
% (57) Зритель оценил(а) в 9 из 10

15-02-2015 / 11:34


56
% (48) Анна

15-02-2015 / 23:59


71
% (38) Зритель оценил(а) в 8 из 10

16-02-2015 / 17:17


77
% (66) Наталия

16-02-2015 / 18:41


50
% (52) Светлана оценил(а) в 9 из 10

17-02-2015 / 11:09


57
% (42) Зритель оценил(а) в 8 из 10

18-02-2015 / 09:24


36
% (33) Зритель оценил(а) в 6 из 10

18-02-2015 / 18:33


56
% (55) Ирина оценил(а) в 9 из 10

18-02-2015 / 20:49


44
% (98) Ленусик оценил(а) в 1 из 10

19-02-2015 / 00:48


45
% (83) Svetoch

19-02-2015 / 15:21


44
% (50) Зритель оценил(а) в 9 из 10

21-02-2015 / 10:25


47
% (116) Антикритик оценил(а) в 3 из 10

21-02-2015 / 10:28


52
% (107) Зритель оценил(а) в 2 из 10

21-02-2015 / 22:39


37
% (46) алиса оценил(а) в 4 из 10

22-02-2015 / 18:55


49
% (82) Константин оценил(а) в 1 из 10

22-02-2015 / 18:56


66
% (32) кириллка

24-02-2015 / 00:00


61
% (28) Ева оценил(а) в 7 из 10

24-02-2015 / 05:25


32
% (71) Игорь оценил(а) в 3 из 10

24-02-2015 / 15:55


35
% (57) Анна оценил(а) в 1 из 10

24-02-2015 / 16:49


39
% (46) Встревоженный

24-02-2015 / 21:32


42
% (38) Даша

24-02-2015 / 22:36


59
% (34) Игорян оценил(а) в 10 из 10

24-02-2015 / 22:41


51
% (49) Den оценил(а) в 2 из 10

26-02-2015 / 00:09


59
% (22) гость оценил(а) в 7 из 10

26-02-2015 / 15:09


56
% (18) Девушка оценил(а) в 9 из 10

28-02-2015 / 01:07


49
% (35) Роман оценил(а) в 4 из 10

01-03-2015 / 01:25


43
% (46) Лили оценил(а) в 10 из 10

01-03-2015 / 01:27


56
% (72) года оценил(а) в 1 из 10

01-03-2015 / 11:02

www.megacritic.ru

The Secret Service) — отзывы о фильме

Отзывы о фильме «Kingsman: Секретная служба» с 1 по 20 из 27

01.10.17 20:34:31 | Отзыв автора: Марина М.   IP: 176.59.34.*

Хрень…

25.08.15 06:39:45 | Отзыв автора: ВадимФ

Фильм на раз, так себе. Куча несвязок, босс шпионов после бредовой беседы со злодеем сразу продался. Убийства, бошки взрываются, мясо — все это под весёлую музыку… режиссер идиот. Фраза принцессы «спасёшь мир — можно и в ж…» просто убила….

13.06.15 19:38:47 | Отзыв автора: Азалия

Мне фильм понравился — яркий, не затянутый, динамичный! Сюжет — несмотря на некоторую его гротескность, намеки на политику, а местами даже чернушность и пошловатость:) — интересный и довольно-таки неординарный, эдакая ироничная интерпретация «конца света»:) Очень понравилась игра Колина Ферта — впро…

30.03.15 09:31:13 | Отзыв автора: Lara 2010

Фильм на троечку. С претензией на «оригинальный» сюжет и экшн. Пошловатый, ну никак я от британцев такого не ожидала…

11.03.15 18:43:17 | Отзыв автора: Елена Владимировна   IP: 37.220.181.*

Фильм чумовой) Сегодня сходила, море эмоций, концовка порадовала)…

11.03.15 18:18:40 | Отзыв автора: Валентайн   IP: 159.255.10.*

Фильм шикарный. Кто-то говорил о детях,но фильм 18+.
Классно преподнесли публике,интрига весь фильм была. Игра актёров на высоте.
Люди,считающие фильм аморальным, искажающим наше сознание,и сознание наших детей, не стоит смотреть данный фильм.Смотрите русские сериалы,и фильмы.
Сходил в кино,и не пож…

04.03.15 19:25:19 | Отзыв автора: ДобрыйКот   IP: 109.173.117.*

Фильм г…!!! Отстой полный, смотреть не советую!!! A MUST WASTE OF TIME…

03.03.15 09:29:11 | Отзыв автора: Neprili4niy

Как мне показалось — этот фильм типа «дети шпионов», но только для тех, кто чуть постарше. Абсолютно плоский сюжет, никакущий юмор, море крови и жестоких сцен. Если он начинался более-менее интересно, то концовка (с взрывающимися всеми цветами радуги) убила напрочь. Про принцессу улыбнуло) Ну и Самю…

27.02.15 09:56:18 | Отзыв автора: Троянда

Фильм сильный, это сомнению не подлежит, зрелищный, можно было, конечно, минут 20 отрезать,
безнравственный, красивый, азартный, неожиданный, ёрнический, вроде пародия — да не пародия.
Всё думаешь, сейчас скажут, что сцена в церкви подстроена, типа спектакль для главного злодея,
и вдруг бац, такой о…

24.02.15 21:44:57 | Отзыв автора: Внимание!   IP: 176.100.96.*

Пьяных водителей серьёзно наказывают. Ну а если спортсмен принимает допинг, его дисквалифицируют. Этот фильм вероятно снимали в нетрезвом виде и под порошком. Необходимо также создать судебный претендент штрафа с тройной компенсацией за загрязнение мозга миллионов пострадавших от такого токсичного «…

23.02.15 23:04:25 | Отзыв автора: Орешек   IP: 78.85.205.*

Фильм нестоящий внимания. Много аморальных сцен, которых в трейлере не упоминают. Нормальный человек на такой фильм не пойдет, если будет знать, что в нем….

23.02.15 21:32:41 | Отзыв автора: albertovna

Наверное про такой фильм нельзя сказать что он классный. Больше подойдет эпитет очень клевый, веселый, сплошная движуха — но при этом много стеба и иронии. Это не бессмысленно пафосный Юпитер, а очень качественный фильм в своем жанре.Шутка про ж… принцессы тоже стеб, грубовато конечно не без этого…

23.02.15 12:51:09 | Отзыв автора: Екатерина   IP: 87.228.81.*

Ходила на фильм с молодым человеком и его друзьями. Сказать, что недоумению моему не было предела- ничего не сказать. расстроилась, огорчилась. В красивой обертке подается отвратительный смысл, развращая напрочь мозги детей особенно. Вот и кто вырастет на таких фильмах где драки, кровища и принцессы…

22.02.15 21:43:33 | Отзыв автора: Sast 56   IP: 95.220.151.*

Фильм конечно хороший, но есть там дерьмовые моменты. Вообщем сюжет интересный, но могло быть и лучше….

22.02.15 13:17:37 | Отзыв автора: Шелта

Просто шикарный фильм с своём жанре фильма-комикса! Красивый, стильный, остроумный, ну и захватывающий, если вас способна захватить история в стиле бондианы (не зря герои обсуждают фильмы про Джеймса Бонда 🙂
Странно ожидать от фильма комикса каких-то откровений, какого-то глобального смысла.
Для ме…

21.02.15 17:10:05 | Отзыв автора: ололо   IP: 171.33.252.*

Сейчас будет много букоф, но не оставить отзыв по поводу этого расхваленного творения я не мог никак.
Фильм может в чем то и хорош — красивый, качественный экшн, зрелищные драки, харизматичные актеры, которые смотрятся на пять с плюсом, скучать не будете точно… НО!!!
Смысловая нагрузка не просто о…

21.02.15 09:44:20 | Отзыв автора: Kingsmann   IP: 92.39.218.*

Фильм снят на основе комикса, из этого нужно исходить. То есть смотреть как современную сюреалистическую сказку. Фильм обладает захватывающим сюжетом, отличная операторская работа, подбор актеров отличный. Много черного юмора. Изобилует сценами насилия и жестокости, «Бешеные псы» Тарантино по сравне…

20.02.15 16:33:36 | Отзыв автора: Мозгунов Михаил   IP: 91.76.27.*

Посмотрел фильм. Фильм в общем красивый, с хорошей операторской работой, стильный и динамичный. Но, что касается сюжета и логики, то она отсутствует практически полностью. Взять хотя бы идею с сим-картами, которые распродали по всему миру (бред, таких «бредов» там полно). Морали (нравственности) в ф…

16.02.15 01:57:58 | Отзыв автора: Эллина   IP: 178.68.39.*

Фильм потрясающий! Самый лучший экшн этой зимы, а, возможно, и всего следующего года. Динамичный, стильный, яркий, красивый. В сцене с парашютом испытала эмоции, сравнимые с самим прыжком)) смотреть по возможности в Imax, на большом экране. Самоирония и юмор в фильме на уровне. Актеры каждый на свое…

15.02.15 20:14:36 | Отзыв автора: Игорь паекеапргнгоп   IP: 81.200.20.*

Фильм посредственный. С точки зрения пользы -вредный. Убивает 3часа жизни.
Линейный сюжет, тупые шутки, океаны крови и попрание базовых человеческих ценностей.
Фильм продолжает испытывать общество на толерантность.
К сожалению, большинство хавает…

Любой психолог расскажет вам в красках какую кучу…

kino.otzyv.ru

Кингсмэн: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service — «Манеры превыше всего»

Всем привет дамы и господа!

Вчера я лицезрел один из самый интересных фильмов, фильм «Kingsman: The Secret Service».

Фильм меня завлек с самого начала, было сложно понять что вообще тут происходит, было интересно смотреть что же будет дальше. В фильме много грязного юмора, и присутствуют хорошие отсылки на фильмы со шпионами. Некоторые пишут, что фильм туфта и ничего из себя не представляет, но прочитав этот отзыв вы поймете, что это не так.

Отрывок из фильма

Сюжет:

Да, сюжет в фильме хорош, лично меня фильм сразу же подкупил своим проработанным сюжетом. Сценарий прописан хорошо, были правда косяки, но я не обращал на них столь большого внимания, просто пылинка. Фильм повествует о нелегкой жизни ребенка секретного агента, мальчика зовут Эггси, обычный американский ребенок, который рос без своего отца. Однажды по иронии судьбы ему предложили пройти испытание, дабы попробовать стать спецагентом секретной организации «Kingsman». Какой бы секретной организацией она не было, стоит помнить что Манеры превыше всего!

Картинка/Графика:

Вот тут достаточно сложно. Картинка вроде хорошая, но меня не завлекли эти спецэффекты. Думаю для поклонников жанра экшен, боевик эффекты понравятся, выполнены они хорошо.

Спецэффект

Отрывок из фильма/ Спецэфекты

Юмор:

Юмора в фильме предостаточно, да еще какого! Грязного! О да, мне понравилось, шутки просто на высшем уровне, особенно понравилась грязная шутка, в конце. Шутки это лучшее что есть в этом фильме!

Сюжетные повороты:

Сюжетных поворотов в фильме не слишком много, но они присутствуют, особенно меня удивила смерть одного из ключевых героев в фильме.

Сэмюэл Л. Джексон в роли злодея

Софи Куксон в роли одной главной героини

Актерская игра:

Актеры молодцы, хорошо сыграли свои роли, особенно мне понравилась игры британской актрисы Софи Куксон, но больше всего мне не понравился главный злодей, Сэмюэл Л. Джексон конечно хороший актер, но он категорически не подходит на роль главного злодея.

Тэрон Эджертон в роли главного героя

Колин Фёрт / Тэрон Эджертон

Заключение:

Конечно, я ожидал чего-то я ожидал чего-то большего от фильма, крутых моментов из фильма много, к примеру мне понравились тесты Kingsman. Но в целом фильм хорош. Рекомендую к просмотру.

Моя оценка: 6.4 из 10.

Спасибо за внимание.

irecommend.ru

Кингсмэн: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service — «Худший шпионский фильм что я смотрела. »

А я сегодня опять буду ругаться.

Как же тяжело не поверить хвалебным отзывом и не пойти на фильм, у которого такой высокий рейтинг и сплошные положительные отзывы на том же самом мною любимом кинопоиске. Да и парень мой сказал железное «да» шпионской комедии (точнее так мы думали) и пошли на сеанс IMAX. Хорошо хоть билет стоил относительно не дорого видимо из-за того что премьера давно прошла.

Теперь давайте перейдём к самому фильму.

Сюжет:

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности. Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..

Я думала, что это будет лёгкая шпионская комедия в стиле диснея (ага, конечно), по крайней мере, именно так мне показалось из трейлера. Готовилась я расслабиться и посмеяться. Но…но в итоге первые полчаса нас кинули в такую пучину безнадёги, что стало понятно +18 стоит не просто так. Причём нас не просто пытались погрузить в эту атмосферу всё очень плохо, все страдают, но ещё и приправили неплохой такой щепоточкой пафоса. Аж зубы сводило.

Мат, расчленёнка, куча убийств разными способами, и снова убийства и опять кровь – оторванные головы. Вы серьёзно?! Я конечно всё понимаю, но блин даже самому ненормальному человеку стало бы противно на это смотреть. Пару раз (это у меня, которая привыкла к кровожадным триллерам и спокойно просмотрела сериал «Ганнибал») были позывы найти пакетик. Из-за этого я ругала фильм «Люси», из-за этого я буду ругать и этот фильм, но если «Люси» и не позиционировалась как комедия, то у «Кингсман» жанр комедия стоит в первых рядах.

Отдельная тема это шутки. Ох уж этот английский юмор. В зале нас сидело человек десять не больше, и я только один раз услышала смех по залу. А одну шутку я до сих пор переварить не могу. Я уже её точно не помню, но звучала она примерно так: «…Мне мартини, мешать 30 секунд, смотря при этом на закрытый вермут…». Что?!

Не понятно, то ли это была пародия Мэттью Вона, как было с фильмом «Пипец» (который в своё время покорил меня), то ли он серьёзно сделал свою молодёжную адаптацию шпионской мути. Но если другие режиссёры создавали с молодыми героями нечто смешное, доброе, трогательное как «Дети шпионов», «Агент Коди Бэнкс», то здесь всё настолько испорченное и грязное, что от фильма остались лишь негативные впечатления.

Отличные спецэффекты. Для меня единственный плюс. Хотя в сценах с убийствами могли так не стараться, может было бы даже лучше.

Я не рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

irecommend.ru

Кингсмэн: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service — «Kingsman Секретная служба: а меня НЕ слишком впечатлил»

Привет! Пока все ринулись смотреть нашумевшие 50 оттенков серого мы с молодым человеком отправились на Кингсмена.

Фильм о шпионах, с кучей спецэффектов, шпионских штучек и трюков, с кучей драк, ну и со своей сюжетной линией, конечно. Есть где посмеяться — большой плюс.

Начало немного затянуто, середина фильма мне понравилась больше всего, а финал, на мой взгляд, неубедительный.

Супер-пупер агент в исполнении Колина Фёрта меня весь фильм раздражал)

Взял он под свое крылышко парнишку сорванца, чтобы подготовить из него тоже супер-пупер агента:

Самым интересным мне показался отбор молодых людей в ряды агентов. Небанальные испытания, шутки, взаимоотношения — все на уровне.

Не обошлось и без ужасного шепелявого злодея и его странной помощницы

И вроде бы все неплохо, но восторга фильм не вызвал, особенно концовка. Много пафоса, многое угадывается, что-то вызывает недоумение.

Сомневалась между оценкой 3 и 4, пусть будет все-таки 4, ибо фильм все же заставил посмеяться и не заставил скучать, а это уже немало.

К просмотру рекомендую, но не стоит ожидать от фильма слишком многого.

 

irecommend.ru

Кингсмэн: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service — «Джеймс Бонд меркнет, когда в дело вступают агенты Кингсмэна (без спойлеров)»

Приближаются праздничные выходные, самое время для похода в кино. Но эта неделя как-то не радует на премьеры. Единственное кино, что я хочу посмотреть, это Батальон, но это такое русское серьезное кино про войну. А вот для тех, кому хочется хорошей картинки, зрелища, неплохого английского юмора, и чтобы все это было со вкусом, я рекомендую Кингсмэн.

Я уже полгода ждала этот фильм, но, как и многие опасалась, что ну в трейлерах показали всё самое вкусное. Но нет, там еще будет на что посмотреть, и на кого полюбоваться. Будет чему радоваться глазам. И будет где можно похихикать. Потому что «ржать» на этом кино вы не будете, как типа на американских комедиях. Здесь все манерно, и по-джентельменски. И при этом вам гарантировано хорошее настроение от просмотра.

На самом деле за всеми этим секретными разборками, будет стоять довольно важный вопрос. Правда, я не скажу какой, иначе раскрою вам интригу. Но, скажу одно, в идее главного злодея что-то есть. Я ее не одобряю, и не поощряю. Но, по сути, им движет не какая-то банальная жажда власти или мести как это часто бывает, и это мне в нём особенно нравится. Ну и еще манера речи, если посмотрите фильм, то поймете, он такой вполне себе милаха.

Колин Фёрт, все-таки какой мужчина. Он мне конечно нравился и в Реальной любви, и в Король говорит, и он отлично показал себя в Прежде чем я усну, но тут… К нему неприемлемо слово сексуальный… Он потрясающе выглядит в смокинге и орудует зонтиком, он притягателен. Именно притягателен. Потому что сказать об этом агенте Кингсмэна – сексуален, словно оскорбить джентльмена. А вот притягателен самое то.

Эджертон, на фоне таких мировых актеров отлично держал планку, смог выделиться, и не затеряться на сиянии чужого таланта. Весь фильм думала, что где-то я его видела, но оказалось, что я не видела его, просто он чертовски напоминает молодого Мэта Деймона, надеюсь, и талантом пойдет в него же, а лучше и выше. Глядя на него в роли агента, как-то сразу понимаешь смелые желания принцессы (посмотрите, поймете о чем я) .

Однозначно смотреть, и делать кассу этому фильму, нежели дурными оттенкам, у которых прям медаль пиар-компании дать хочется, такую фигню так разрекламировали. А вот агентов Кингсмэна теперь непременно буду ждать на повторную встречу на DVD.

Единственное, так, чисто придирка. Майкл Кейн. С первого его появления в фильме, на языке вертелась мысль, что Альфреда наконец повысили после Бетмена.

irecommend.ru

Отзывы о фильме «Kingsman: Секретная служба» — Мувилиб

Секретная служба на страже стиля и манер

Мэттью Вон в этом году подарил нам действительно крутую картину. Kingsman – это фильм, сочетающий в себе множество оксюморонов: строгий задор, простоту снобизма и шепелявящего Сэмюэла Л. Джексона.
Суть весьма примитивна – Опытный агент секретной службы берет на «стажировку» молодого и слегка распущенного (не от хорошей жизни) парня, который является сыном некогда геройски погибшего практиканта. Неопытный парень должен спасти мир от злодея, который угрожает благополучию нашей планеты и собирается убрать большую часть людей с помощью биологического оружия.
Но особенностей у этой картины столько, что примитивность сюжета остается вне всякого внимания.

Я не многого ожидала от Мэттью Вона, так как, снятый им «Люди Икс: Первый класс» меня сильно разочаровал скукой и отсутствием какой-то «точки соприкосновения» со зрителем. А фильм «Пипец» я вообще никак не воспринимаю. В общем, вышло так, что Вон оказался в моем восприятии на обочине кинематографа. Kingsman же перевернул представление об этом парне.

Каждому «Бонду» свое время.

Картина во многом не похожа на классические шпионские фильмы. Я бы сказала, что головы тут летят, как у Тарантино, а утонченность и стиль радуют глаз самого избалованного сноба (несмотря на активное отрицание снобизма в фильме). Что приятно удивило – никакой любовной линии, а значит, никаких ненужных сцен, героев не сбивают с толку «возвышенные чувства» и тем более, никто не пытается вести войну за любовь. И даже если где-то в середине фильма может показаться, что герой как-то проявляет симпатию к даме, то уже к концу становится очевидно, что это было проявление манер истинного «кингсмэна», но не более того.

«Манеры – лицо мужчины»

Каждая фраза и действие любого агента Kingsman отличаются королевской уверенностью. Но вся красота в том, что возвышенное изречение становится началом массовой драки – это не может не добавить картине колорита, чего-то авторского, чего-то, что не часто увидишь в современных фильмах. Такая доля эпичности дает зрителю возможность почувствовать себя «выше» и, в то же время, ощутить всю ироничность момента. Главным плюсом этой работы оказался здоровый юмор, который идеально подчеркнул образ каждого героя и фильма в целом. Мастерски написанный сценарий стал удачным пособием для начинающих джентльменов, с долей самоуверенности и цинизма.

«Оксфорды – не Броги!»

Божественный, безупречный стиль – корона всего фильма. Костюмы сидят идеально, галстуки затянуты, а туфли всегда блестят. Джентльменскому стилю парней из Kingsman позавидовал бы и Джеймс Бонд. Неотъемлемую часть арсенала истинного агента составляет изысканный гардероб, который по своей утонченности не сравним ни с чем. Мало быть джентльменом, необходимо быть еще и идеальным агентом – так «костюм-тройка» совершенно пуленепробиваем, черные лакированные оксфорды снабжены холодным оружием, а бесценные золотые часы помогут в непредвиденных ситуациях зарядом капсул, вызывающих амнезию. Это острый стиль (в прямом смысле).

Стоит отметить, что особенно гениальны в «Кингсмэне» сцены драк. Они пропитаны аккуратностью, ювелирностью действий. Максимум, что агент может себе позволить после перестрелки и безумной бойни, это слегка помятый галстук и стаканчик дорогого виски — безупречность превыше всего. Такими моментами Мэттью Вон очень порадовал, даже восхитил, как и Колин Ферт, послуживший на благо «Секретной службы».

Можно сделать вывод, что фильм стоит на «трех китах» — Стиль, манеры и эпичность. Я еще не видела более гениальной структуры шпионского фильма. Могу совершенно точно сказать, что «Кингсмэну» теперь будут всячески подражать, как в кинематографе, так и в жизни. Это замечательное открытие в жанровом смысле.

Тот самый случай, когда глазам, ушам и разуму одинаково приятно.

www.movielib.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
2019 © Все права защищены. Интернет-Магазин Санкт-Петербург (СПБ)