Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Nokia 8 sirocco отзывы: Доступ к нашему сервису временно запрещён!

Содержание

Отзывы Nokia 8 Sirocco | Мобильные телефоны Nokia

Подробные характеристики

Общие характеристики

Тип
смартфон
Версия ОС
Android 8.0
Тип корпуса
классический
Материал корпуса
сталь
Конструкция
водозащита
Количество SIM-карт
1
Размеры (ШxВxТ)
72.97×140.93×7.5 мм

Экран

Тип экрана
цветной OLED, сенсорный
Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный
Диагональ
5.5 дюйм.
Изогнутый экран
есть
Размер изображения
2560×1440
Число пикселей на дюйм (PPI)
534
Соотношение сторон
16:9
Автоматический поворот экрана
есть
Устойчивое к царапинам стекло
есть

Мультимедийные возможности

Тыловая фотокамера
двойная 12/13 МП
Фотовспышка
тыльная, светодиодная
Функции тыловой фотокамеры
автофокус, режим макросъемки, оптический Zoom 2x
Диафрагма тыловой фотокамеры
F/1.7
Запись видеороликов
есть
Фронтальная камера
есть, 5 млн пикс.
Аудио
MP3, AAC, WAV, WMA

Связь

Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A Cat. 12
Интерфейсы
Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, USB, ANT+, NFC
Спутниковая навигация
GPS/ГЛОНАСС/BeiDou
Cистема A-GPS
есть

Память и процессор

Процессор
Qualcomm Snapdragon 835 MSM8998
Количество ядер процессора
8
Видеопроцессор
Adreno 540
Объем встроенной памяти
128 Гб
Объем оперативной памяти
6 Гб
Слот для карт памяти
есть, объемом до 256 Гб

Питание

Емкость аккумулятора
3260 мА⋅ч
Аккумулятор
несъемный
Тип разъема для зарядки
USB Type-C
Функция беспроводной зарядки
есть

Другие функции

Громкая связь (встроенный динамик)
есть
Управление
голосовой набор, голосовое управление
Режим полета
есть
Датчики
освещенности, приближения, Холла, гироскоп, компас, барометр, считывание отпечатка пальца
Фонарик
есть

Дополнительная информация

Комплектация
смартфон, зарядное устройство, кабель для зарядки/передачи данных, ключ для извлечения Sim, защитный чехол, аудио адаптер, проводная гарнитура USB-C
Особенности
стекло Corning Gorilla Glass 5
Дата анонсирования
2018-02-26

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца.

Честные отзывы владельцев телефона Nokia 8 Sirocco


Отзывы

Сортировать по полезности дате Фильтровать по оценке 5 4 3 2 1 опыту использования Несколько недель Несколько месяцев Несколько лет Применить

Достоинства

Хорошее сочетание водозащищенного смартфона и голого андройда. Заряда хватает на день смело, при просмотре утуба весь день. Если использовать менее активно, то к вечеру останется около 40% заряда.

Недостатки

Из-за загнутого экрана картинка по бокам немного меняет свой цвет. Иногда (редко) бывают ложные нажатия на экран по бокам (опять же из-за закругленного экрана). Камеры в окошка посажены не очень ровно.

Комменарий

Мощная железка с голым андройдом еще и от воды и пыли защищена — для меня идеальное сочетание.

Полезность: 1 / 0


Достоинства

Размер, внешний вид.

Недостатки

Нет слота для карты памяти. Хотя в описании указана поддержка аж до 256. Ложь. Если надеть прилагаемый чехол то снять его оказывается не так просто. Женщинам с ногтями категорически не рекомендую. Просите помощи у людей с крепкими пальцами). Глянцевый вид одновременно плюс и минус. Постоянная тревога- а вдруг если упадёт! Проблемы с получение рута. Но надеюсь решение найдётся.

Комменарий

Не покупайте Китайские варианты. Не получите техподдерку NOKIA/

Полезность: 1 / 4


Достоинства

Вменяемые габариты (удобство использования одной рукой), качество исполнения и материалов корпуса (ни единого люфта, скоса или еще чего), качество связи (телефон ловит сеть там где многие конкуренты ее теряют, собеседника слышно ну ооочень хорошо — приходится снижать громкость даже на улице на отметку ниже среднего), автономность (несмотря на скромную батарею аппарат держит заряд стабильно сутки (не день, а именно сутки!) при активном использовании, а именно — постоянно включенный вайфай или 4Г, прослушивание музыки часа 4, видео через ютуб часика 3, телефонные разговоры по полтора -2,5 часа в день, аркадные игрушки в перерывах на перекур, баловство с камерой, активные в фоне мессенджеры, новостные ленты; если аппарат не носиловать то у меня показатель жизни на одной зарядке достигал 3 суток…72 часа,Карл!, при этом я ни в чем себя не ущемлял, а опциональный режим экономии батареи включался только при отметке в 10%), производительность (процессор актуален и по сей день, однако больше всего обрадовала скорость работы в интерфейсе и приложениях — ни единого лага и фриза, честно говоря, до покупки этого чуда я не думал, что телефон на андройде так может), объем памяти (оперативы в 6 гигов хватит за глаза еще на долго, встроенной 128Гб -лично мне хватает за глаза), сканер отпечатка (удобно расположен и реагирует молниеносно на касания; хочу отметить, что у меня это первый телефон, где такой сканер расположен на задней панели), внешний вид (до покупки не держал его в руках, лицезрел только с экрана монитора во всеразличных обзорах, но когда он пришел ко мне по почте — вау эффект был сродни ожиданиям подарка на новый год для 5-летнего ребенка, очень круто выглядит)…ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЛЮСОВ В КОММЕНТАРИИ…

Недостатки

Долго думал, что указать в недостатки и таки озвучиваю следующее: 1) проблематичность с поиском аксессуаров, найти их можно, но придется перелопатить интернет; 2) все-таки камера не блещет, чтобы получить действительно качественное фото надо сделать пару тройку дублей, фронталка на 5 мпк — ну скажем так, нормально, но маловато будет…думаю, что проблема с камерой больше программная и будет устранена с обновлениями, для повседневного же использования ее и так хватает (фотки в соцсети, фотографирование документов и пр.), но за такую стоимость я действительно думал, что фото будут лучше…охарактеризовать ее в целом могу как худшую из категории лучших, 3) ну и все, в остальном аппарат хорош:))) кто-то увидит минусы в отсутствии дырки для наушников, отсутствии разъема для флэшки, тонких кнопках вкл/выкл и регулировки громкости…но не я)))))

Комменарий

динамик и звук (динамик очень громкий, хрипоты на максимуме не заметил, да этот максимум и не нужен, только если вы не глухой, со звучанием тоже никаких проблем нет), экран (5,5 диагональ как по мне-все таки ближе к лопатам, однако пользоваться удобно, несмотря на закругленные грани, ошибочных срабатываний по ним не было ни одного; цвета сочные, но при этом не вырвиглазные). Из плюшек еще отмечу беспроводную зарядку, влагопылезащиту, 3 микрофона для записи звука. Очень много изучал обзоров на сей девайс перед тем как купить и в итоге пришел к выводу, что своих денег он стоит. Когда-то пользовался андройдами на Samsung S2, Motorolla t780, Meizu MX5,Lenovo p780 и др., но они спустя год эксплуатации (кроме мейзу и леново) нещадно тупили, в какой то момент переехал на айфоны (были шестой, SE, семерка), собственно с семерки и перешел на данную нокию. Какие ощущения после покупки — да только положительные!!! Солидный мужской аппарат. Кстати, многие в обзорах писали, что грани руку «режут», так вот — брехня, очень удобно лежит в руке, комфортно пользоваться даже без чехла. После IOS порадовал чистый андройд своей простотой и удобством, со времен Андройд 5 он действительно преобразился во всех смыслах. Ах да, второй симки нет-тоже для кого то будет мотиватором не в пользу данного устройства, но мне нужна только 1 сим, по-этому я про это ничего не указывал.

Полезность: 4 / 0


Достоинства

Софт, камера,автономность,дизайн , процессор.Влагозащита.экран

Недостатки

Отсутствие 3,5мм миниджека,но к этому быстро привыкаешь (просто носишь с наушниками переходник)

Комменарий

Отличный смартфон,настоящий флагман,приятен во всем от вибрации до камеры.Своих денег однозначно стоит.Есть все что нужно, смартфон летает.С оперативной и встроенной памятью работает отлично.Если стоите перед выбором -верным решением будет Nokia 8 Sirocco

Полезность: 16 / 3


Достоинства

Телефон которого ждал. Солидный во всех смыслах. Все летает. Внешний вид — сдержанный, элегантный и минималистичный. Ощущение что держишь полностью стеклянный аппарат

Недостатки

Если выронишь из руки…Нет разъема под наушники (переходник в комплекте). Динамик так себе

Комменарий

Все работает как надо, четко и быстро. Экран передает естественные цвета.

Полезность: 14 / 0


Достоинства

Аккумулятор, закаленное стекло, экран 5,5- удобно в руке, водонепроницаемый. Одним словом Nokia!!!

Недостатки

Андроид 8 oreo — не могу привыкнуть. 7 лет другом была Nokia 808 с OS Simbian. Было проще и удобнее. Нет в андроиде многих удобных функций: кратковременный сигнал, нарастающий сигнал, встроенный диктофон. Надо искать кучу программ дополнительных. Но все это относится не к Nokia, а к несовершенной системе андроид.

Комменарий

Я ждал эту модель 7 лет и надеюсь она мне прослужит долго как и предыдущие нокии с 2003 года.

Полезность: 20 / 18


Данные Яндекс Маркета

ᐅ Nokia 8 Sirocco отзывы — 12 честных отзыва покупателей о мобильном телефоне Nokia 8 Sirocco

Самые выгодные предложения по Nokia 8 Sirocco

 
 

Гость, 23.05.2019

Достоинства:
Вменяемые габариты (удобство использования одной рукой), качество исполнения и материалов корпуса (ни единого люфта, скоса или еще чего), качество связи (телефон ловит сеть там где многие конкуренты ее теряют, собеседника слышно ну ооочень хорошо — приходится снижать громкость даже на улице на отметку ниже среднего), автономность (несмотря на скромную батарею аппарат держит заряд стабильно сутки (не день, а именно сутки!) при активном использовании, а именно — постоянно включенный вайфай или 4Г, прослушивание музыки часа 4, видео через ютуб часика 3, телефонные разговоры по полтора -2,5 часа в день, аркадные игрушки в перерывах на перекур, баловство с камерой, активные в фоне мессенджеры, новостные ленты; если аппарат не носиловать то у меня показатель жизни на одной зарядке достигал 3 суток…72 часа,Карл!, при этом я ни в чем себя не ущемлял, а опциональный режим экономии батареи включался только при отметке в 10%), производительность (процессор актуален и по сей день, однако больше всего обрадовала скорость работы в интерфейсе и приложениях — ни единого лага и фриза, честно говоря, до покупки этого чуда я не думал, что телефон на андройде так может), объем памяти (оперативы в 6 гигов хватит за глаза еще на долго, встроенной 128Гб -лично мне хватает за глаза), сканер отпечатка (удобно расположен и реагирует молниеносно на касания; хочу отметить, что у меня это первый телефон, где такой сканер расположен на задней панели), внешний вид (до покупки не держал его в руках, лицезрел только с экрана монитора во всеразличных обзорах, но когда он пришел ко мне по почте — вау эффект был сродни ожиданиям подарка на новый год для 5-летнего ребенка, очень круто выглядит)…ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЛЮСОВ В КОММЕНТАРИИ…

Недостатки:
Долго думал, что указать в недостатки и таки озвучиваю следующее: 1) проблематичность с поиском аксессуаров, найти их можно, но придется перелопатить интернет; 2) все-таки камера не блещет, чтобы получить действительно качественное фото надо сделать пару тройку дублей, фронталка на 5 мпк — ну скажем так, нормально, но маловато будет…думаю, что проблема с камерой больше программная и будет устранена с обновлениями, для повседневного же использования ее и так хватает (фотки в соцсети, фотографирование документов и пр.), но за такую стоимость я действительно думал, что фото будут лучше…охарактеризовать ее в целом могу как худшую из категории лучших, 3) ну и все, в остальном аппарат хорош:))) кто-то увидит минусы в отсутствии дырки для наушников, отсутствии разъема для флэшки, тонких кнопках вкл/выкл и регулировки громкости…но не я)))))

Комментарий:
динамик и звук (динамик очень громкий, хрипоты на максимуме не заметил, да этот максимум и не нужен, только если вы не глухой, со звучанием тоже никаких проблем нет), экран (5,5 диагональ как по мне-все таки ближе к лопатам, однако пользоваться удобно, несмотря на закругленные грани, ошибочных срабатываний по ним не было ни одного; цвета сочные, но при этом не вырвиглазные). Из плюшек еще отмечу беспроводную зарядку, влагопылезащиту, 3 микрофона для записи звука.

Очень много изучал обзоров на сей девайс перед тем как купить и в итоге пришел к выводу, что своих денег он стоит. Когда-то пользовался андройдами на Samsung S2, Motorolla t780, Meizu MX5,Lenovo p780 и др., но они спустя год эксплуатации (кроме мейзу и леново) нещадно тупили, в какой то момент переехал на айфоны (были шестой, SE, семерка), собственно с семерки и перешел на данную нокию. Какие ощущения после покупки — да только положительные!!! Солидный мужской аппарат. Кстати, многие в обзорах писали, что грани руку «режут», так вот — брехня, очень удобно лежит в руке, комфортно пользоваться даже без чехла. После IOS порадовал чистый андройд своей простотой и удобством, со времен Андройд 5 он действительно преобразился во всех смыслах. Ах да, второй симки нет-тоже для кого то будет мотиватором не в пользу данного устройства, но мне нужна только 1 сим, по-этому я про это ничего не указывал.

Sergey, 11.05.2019

Достоинства:
1. Емкий аккумулятор для такого небольшого размера, при средней нагрузке пару дней устройство живет. 2. Чистый андроид без каких-либо ненужных программ. 3. Беспроводная зарядка. 4. Очень компактное устройство при высоте всего 141мм. 5. Неплохое железо внутри, телефон шустро работает. 6. Хороший экран.

Недостатки:
1. Если клеить стекло, то оно клеится только по закругленным краям, по центру стекла нет клея, в связи с чем бывает при нажатии на экран стекло как бы «цокает». 2. С часами Samsung Galaxy Watch не очень дружит все семейство Nokia: во-первых, не удалось их сразу подключить, пришлось искать решение на форуме, во-вторых, если уходишь с часами от телефона, а потом возвращаешься к нему обратно, то автоматически телефон к часам не подключается и приходится подключать их вручную через настройки bluetooth. С другими телефонами связь восстанавливается сама. 3. Камера не понравилась, особенно селфи, надо ставить gcam модуль.

Комментарий:
Резюме: сейчас почти не делают компактных телефонов (в районе 140мм) с хорошим железом, вокруг одни лопаты. Так что в целом это неплохое устройство не без своих недостатков.

Гость, 05.05.2019

Достоинства:
труба класс.

Недостатки:
камера плохо снимает вечером.

Комментарий:
разработчики нокиа всегда славилась камерами . доработайте пожалуйста.

Владимир, 28.11.2018

Достоинства:
Андроид 9. Что тут скажешь…
Производительность на высоте.
Вид (да и ощущение в руке) — гораздо дороже тех денег, которые заплатил.

Недостатки:
Упал с высоты одного метра. Не спасло стекло Горилла Глас последнего поколения. Разбилось не только стекло, но и экран. В Москве с заменой проблема. Не найти, а то, что предлагают — очень дорого. Не знаю, может в глубинке с этим полегче )))

Дмитрий, 05.11.2018

Достоинства:
Хорошее сочетание водозащищенного смартфона и голого андройда. Заряда хватает на день смело, при просмотре утуба весь день. Если использовать менее активно, то к вечеру останется около 40% заряда.

Недостатки:
Из-за загнутого экрана картинка по бокам немного меняет свой цвет. Иногда (редко) бывают ложные нажатия на экран по бокам (опять же из-за закругленного экрана). Камеры в окошка посажены не очень ровно.

Комментарий:
Мощная железка с голым андройдом еще и от воды и пыли защищена — для меня идеальное сочетание.

АЛЕКСЕЙ, 14.10.2018

Достоинства:
Необычный экран ,скорость работы, премиальный вид , тонкий ,удобство использования , беспроводная зарядка, быстрая зарядка, не греется, чистый андроид . Ну и ещё материал из которого сделан очень нравится .

Недостатки:
Горилла Гласс 5 легко царапается на моём уже есть микроцарапки.Для меня это самый главный недостаток !

Комментарий:
Пользуюсь пару дней , телефон всем нравится , получаю только положительные эмоции от него. Кто бы что не говорил но Нокиа сделала годноту ) до этого была люмиа 930.
И мне пофиг какой дракон тут стоит 835 или 845 или 855 . Работает очень быстро в игры я не играю особо , а кто хочет много производительности берите комп на core i9 или rizen 7
гоните его до 5 ГГц и будет вам счастье) не забудьте воду поставить )
И ещё на галактику s7 edge он вообще не похож .
Вот ко то так .

Александр, 13.09.2018

Достоинства:
Аккумулятор, закаленное стекло, экран 5,5- удобно в руке, водонепроницаемый.
Одним словом Nokia!!!

Недостатки:
Андроид 8 oreo — не могу привыкнуть. 7 лет другом была Nokia 808 с OS Simbian. Было проще и удобнее.
Нет в андроиде многих удобных функций: кратковременный сигнал, нарастающий сигнал, встроенный диктофон. Надо искать кучу программ дополнительных. Но все это относится не к Nokia, а к несовершенной системе андроид.

Комментарий:
Я ждал эту модель 7 лет и надеюсь она мне прослужит долго как и предыдущие нокии с 2003 года.

Елена, 02.09.2018

Достоинства:
Отличный телефон, производительность. Нокия 6 рядом не валялась. Она в коматоз впадала от открытых программ, а этот к такому же объему открытых документов, программ и приложений относится очень хорошо и еще может.

Недостатки:
Я не нашла.Аксессуары прекрасно заказываются по интернету. Пользуюсь блютус-гарнитурой и поэтому отсутствие разъема под наушники вообще не волнует. Когда держишь по бокам возможно касание экрана и экран не срабатывает.

Комментарий:
Отличный телефон.

Семён, 02.09.2018

Достоинства:
размер! габариты и вес идеальны, очень удобно пользоваться одной рукой.

беспроводная зарядка! до этого привык с люмией 930, дома на работе и на даче стоят nokia dt-900 в родном чехле пробивают, но позиционировать надо четко.

цена! на данный момент достаточно адекватная, по сравнению с другими флагманами.

Недостатки:
нет разьема для наушников, но есть переходник в комплекте, и гарнитура.

Alko, 19.07.2018

Достоинства:
Телефон которого ждал. Солидный во всех смыслах. Все летает. Внешний вид — сдержанный, элегантный и минималистичный. Ощущение что держишь полностью стеклянный аппарат

Недостатки:
Если выронишь из руки…Нет разъема под наушники (переходник в комплекте). Динамик так себе

Комментарий:
Все работает как надо, четко и быстро. Экран передает естественные цвета.

 

Алмаз Камаев, 15.07.2018

Достоинства:
Софт, камера,автономность,дизайн , процессор.Влагозащита.экран

Недостатки:
Отсутствие 3,5мм миниджека,но к этому быстро привыкаешь (просто носишь с наушниками переходник)

Комментарий:
Отличный смартфон,настоящий флагман,приятен во всем от вибрации до камеры.Своих денег однозначно стоит.Есть все что нужно, смартфон летает.С оперативной и встроенной памятью работает отлично.Если стоите перед выбором -верным решением будет Nokia 8 Sirocco

hvv93god, 04.07.2018

Достоинства:
Размер, внешний вид.

Недостатки:
Нет слота для карты памяти. Хотя в описании указана поддержка аж до 256. Ложь. Если надеть прилагаемый чехол то снять его оказывается не так просто. Женщинам с ногтями категорически не рекомендую. Просите помощи у людей с крепкими пальцами). Глянцевый вид одновременно плюс и минус. Постоянная тревога- а вдруг если упадёт! Проблемы с получение рута. Но надеюсь решение найдётся.

Комментарий:
Не покупайте Китайские варианты. Не получите техподдерку NOKIA/

Nokia 8 Sirocco отзывы покупателей и специалистов на отзовик

Мобильный телефон Nokia 8 Sirocco

Краткие характеристики:

смартфон с Android 8.0

экран 5.5″, разрешение 2560×1440

двойная камера 12/13 МП, автофокус, F/1.7

память 128 Гб, слот для карты памяти

3G, 4G LTE, LTE-A, Wi-Fi, Bluetooth, NFC, GPS, ГЛОНАСС

объем оперативной памяти 6 Гб

аккумулятор 3260 мА⋅ч

ШxВxТ 72.97×140.93×7.50 мм

Пользователям нравится:

смартфон с Android 8.0

экран 5.5″, разрешение 2560×1440

двойная камера 12/13 МП, автофокус, F/1.7

Общая оценка: 

Мобильный телефон Nokia 8 Sirocco отзывы

разработчики нокиа всегда славилась камерами . доработайте пожалуйста.

Андроид 9. Что тут скажешь…Производительность на высоте.Вид (да и ощущение в руке) — гораздо дороже тех денег, которые заплатил.

Недостатки:

Упал с высоты одного метра. Не спасло стекло Горилла Глас последнего поколения. Разбилось не только стекло, но и экран. В Москве с заменой проблема. Не найти, а то, что предлагают — очень дорого. Не знаю, может в глубинке с этим полегче )))

23.05.2019 16:12

Владимир

Резюме: сейчас почти не делают компактных телефонов (в районе 140мм) с хорошим железом, вокруг одни лопаты. Так что в целом это неплохое устройство не без своих недостатков.

труба класс.

Недостатки:

камера плохо снимает вечером.

11.05.2019 00:46

Гость

Пользуюсь пару дней , телефон всем нравится , получаю только положительные эмоции от него. Кто бы что не говорил но Нокиа сделала годноту ) до этого была люмиа 930.
И мне пофиг какой дракон тут стоит 835 или 845 или 855 . Работает очень быстро в игры я не играю особо , а кто хочет много производительности берите комп на core i9 или rizen 7
гоните его до 5 ГГц и будет вам счастье) не забудьте воду поставить )
И ещё на галактику s7 edge он вообще не похож .
Вот ко то так .

1. Емкий аккумулятор для такого небольшого размера, при средней нагрузке пару дней устройство живет. 2. Чистый андроид без каких-либо ненужных программ. 3. Беспроводная зарядка. 4. Очень компактное устройство при высоте всего 141мм. 5. Неплохое железо внутри, телефон шустро работает. 6. Хороший экран.

Недостатки:

1. Если клеить стекло, то оно клеится только по закругленным краям, по центру стекла нет клея, в связи с чем бывает при нажатии на экран стекло как бы «цокает». 2. С часами Samsung Galaxy Watch не очень дружит все семейство Nokia: во-первых, не удалось их сразу подключить, пришлось искать решение на форуме, во-вторых, если уходишь с часами от телефона, а потом возвращаешься к нему обратно, то автоматически телефон к часам не подключается и приходится подключать их вручную через настройки bluetooth. С другими телефонами связь восстанавливается сама. 3. Камера не понравилась, особенно селфи, надо ставить gcam модуль.

Отличный телефон.

Необычный экран ,скорость работы, премиальный вид , тонкий ,удобство использования , беспроводная зарядка, быстрая зарядка, не греется, чистый андроид . Ну и ещё материал из которого сделан очень нравится .

Недостатки:

Горилла Гласс 5 легко царапается на моём уже есть микроцарапки.Для меня это самый главный недостаток !

28.11.2018 19:37

АЛЕКСЕЙ

Мощная железка с голым андройдом еще и от воды и пыли защищена — для меня идеальное сочетание.

Отличный телефон, производительность. Нокия 6 рядом не валялась. Она в коматоз впадала от открытых программ, а этот к такому же объему открытых документов, программ и приложений относится очень хорошо и еще может.

Недостатки:

Я не нашла.Аксессуары прекрасно заказываются по интернету. Пользуюсь блютус-гарнитурой и поэтому отсутствие разъема под наушники вообще не волнует. Когда держишь по бокам возможно касание экрана и экран не срабатывает.

05.11.2018 16:10

Елена

динамик и звук (динамик очень громкий, хрипоты на максимуме не заметил, да этот максимум и не нужен, только если вы не глухой, со звучанием тоже никаких проблем нет), экран (5,5 диагональ как по мне-все таки ближе к лопатам, однако пользоваться удобно, несмотря на закругленные грани, ошибочных срабатываний по ним не было ни одного; цвета сочные, но при этом не вырвиглазные). Из плюшек еще отмечу беспроводную зарядку, влагопылезащиту, 3 микрофона для записи звука.

Очень много изучал обзоров на сей девайс перед тем как купить и в итоге пришел к выводу, что своих денег он стоит. Когда-то пользовался андройдами на Samsung S2, Motorolla t780, Meizu MX5,Lenovo p780 и др., но они спустя год эксплуатации (кроме мейзу и леново) нещадно тупили, в какой то момент переехал на айфоны (были шестой, SE, семерка), собственно с семерки и перешел на данную нокию. Какие ощущения после покупки — да только положительные!!! Солидный мужской аппарат. Кстати, многие в обзорах писали, что грани руку «режут», так вот — брехня, очень удобно лежит в руке, комфортно пользоваться даже без чехла. После IOS порадовал чистый андройд своей простотой и удобством, со времен Андройд 5 он действительно преобразился во всех смыслах. Ах да, второй симки нет-тоже для кого то будет мотиватором не в пользу данного устройства, но мне нужна только 1 сим, по-этому я про это ничего не указывал.

размер! габариты и вес идеальны, очень удобно пользоваться одной рукой.беспроводная зарядка! до этого привык с люмией 930, дома на работе и на даче стоят nokia dt-900 в родном чехле пробивают, но позиционировать надо четко.цена! на данный момент достаточно адекватная, по сравнению с другими флагманами.

Недостатки:

нет разьема для наушников, но есть переходник в комплекте, и гарнитура.

14.10.2018 19:34

Семён

Не покупайте Китайские варианты. Не получите техподдерку NOKIA/

Хорошее сочетание водозащищенного смартфона и голого андройда. Заряда хватает на день смело, при просмотре утуба весь день. Если использовать менее активно, то к вечеру останется около 40% заряда.

Недостатки:

Из-за загнутого экрана картинка по бокам немного меняет свой цвет. Иногда (редко) бывают ложные нажатия на экран по бокам (опять же из-за закругленного экрана). Камеры в окошка посажены не очень ровно.

13.09.2018 08:48

Дмитрий

Отличный смартфон,настоящий флагман,приятен во всем от вибрации до камеры.Своих денег однозначно стоит.Есть все что нужно, смартфон летает.С оперативной и встроенной памятью работает отлично.Если стоите перед выбором -верным решением будет Nokia 8 Sirocco

Вменяемые габариты (удобство использования одной рукой), качество исполнения и материалов корпуса (ни единого люфта, скоса или еще чего), качество связи (телефон ловит сеть там где многие конкуренты ее теряют, собеседника слышно ну ооочень хорошо — приходится снижать громкость даже на улице на отметку ниже среднего), автономность (несмотря на скромную батарею аппарат держит заряд стабильно сутки (не день, а именно сутки!) при активном использовании, а именно — постоянно включенный вайфай или 4Г, прослушивание музыки часа 4, видео через ютуб часика 3, телефонные разговоры по полтора -2,5 часа в день, аркадные игрушки в перерывах на перекур, баловство с камерой, активные в фоне мессенджеры, новостные ленты; если аппарат не носиловать то у меня показатель жизни на одной зарядке достигал 3 суток…72 часа,Карл!, при этом я ни в чем себя не ущемлял, а опциональный режим экономии батареи включался только при отметке в 10%), производительность (процессор актуален и по сей день, однако больше всего обрадовала скорость работы в интерфейсе и приложениях — ни единого лага и фриза, честно говоря, до покупки этого чуда я не думал, что телефон на андройде так может), объем памяти (оперативы в 6 гигов хватит за глаза еще на долго, встроенной 128Гб -лично мне хватает за глаза), сканер отпечатка (удобно расположен и реагирует молниеносно на касания; хочу отметить, что у меня это первый телефон, где такой сканер расположен на задней панели), внешний вид (до покупки не держал его в руках, лицезрел только с экрана монитора во всеразличных обзорах, но когда он пришел ко мне по почте — вау эффект был сродни ожиданиям подарка на новый год для 5-летнего ребенка, очень круто выглядит)…ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЛЮСОВ В КОММЕНТАРИИ…

Недостатки:

Долго думал, что указать в недостатки и таки озвучиваю следующее: 1) проблематичность с поиском аксессуаров, найти их можно, но придется перелопатить интернет; 2) все-таки камера не блещет, чтобы получить действительно качественное фото надо сделать пару тройку дублей, фронталка на 5 мпк — ну скажем так, нормально, но маловато будет…думаю, что проблема с камерой больше программная и будет устранена с обновлениями, для повседневного же использования ее и так хватает (фотки в соцсети, фотографирование документов и пр.), но за такую стоимость я действительно думал, что фото будут лучше…охарактеризовать ее в целом могу как худшую из категории лучших, 3) ну и все, в остальном аппарат хорош:))) кто-то увидит минусы в отсутствии дырки для наушников, отсутствии разъема для флэшки, тонких кнопках вкл/выкл и регулировки громкости…но не я)))))

02.09.2018 15:25

Гость

Все работает как надо, четко и быстро. Экран передает естественные цвета.

Размер, внешний вид.

Недостатки:

Нет слота для карты памяти. Хотя в описании указана поддержка аж до 256. Ложь. Если надеть прилагаемый чехол то снять его оказывается не так просто. Женщинам с ногтями категорически не рекомендую. Просите помощи у людей с крепкими пальцами). Глянцевый вид одновременно плюс и минус. Постоянная тревога- а вдруг если упадёт! Проблемы с получение рута. Но надеюсь решение найдётся.

02.09.2018 13:48

hvv93god

Я ждал эту модель 7 лет и надеюсь она мне прослужит долго как и предыдущие нокии с 2003 года.

Софт, камера,автономность,дизайн , процессор.Влагозащита.экран

Недостатки:

Отсутствие 3,5мм миниджека,но к этому быстро привыкаешь (просто носишь с наушниками переходник)

19.07.2018 02:49

Алмаз Камаев

Оставьте свой отзыв на Nokia 8 Sirocco

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Nokia 8 Sirocco

Подробные характеристики

Тип
смартфон
Версия ОС
Android 8.0
Тип корпуса
классический
Материал корпуса
сталь
Конструкция
водозащита
Количество SIM-карт
1
Размеры (ШxВxТ)
72.97×140.93×7.5 мм

Экран

Тип экрана
цветной OLED, сенсорный
Тип сенсорного экрана
мультитач, емкостный
Диагональ
5.5 дюйм.
Изогнутый экран
есть
Размер изображения
2560×1440
Число пикселей на дюйм (PPI)
534
Соотношение сторон
16:9
Автоматический поворот экрана
есть
Устойчивое к царапинам стекло
есть

Мультимедийные возможности

Тыловая фотокамера
двойная 12/13 МП
Фотовспышка
тыльная, светодиодная
Функции тыловой фотокамеры
автофокус, режим макросъемки, оптический Zoom 2x
Диафрагма тыловой фотокамеры
F/1.7
Запись видеороликов
есть
Фронтальная камера
есть, 5 млн пикс.
Аудио
MP3, AAC, WAV, WMA

Связь

Стандарт
GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A Cat. 12
Интерфейсы
Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, USB, ANT+, NFC
Спутниковая навигация
GPS/ГЛОНАСС/BeiDou
Cистема A-GPS
есть

Память и процессор

Процессор
Qualcomm Snapdragon 835 MSM8998
Количество ядер процессора
8
Видеопроцессор
Adreno 540
Объем встроенной памяти
128 Гб
Объем оперативной памяти
6 Гб
Слот для карт памяти
есть, объемом до 256 Гб

Питание

Емкость аккумулятора
3260 мА⋅ч
Аккумулятор
несъемный
Тип разъема для зарядки
USB Type-C
Функция беспроводной зарядки
есть

Другие функции

Громкая связь (встроенный динамик)
есть
Управление
голосовой набор, голосовое управление
Режим полета
есть
Датчики
освещенности, приближения, Холла, гироскоп, компас, барометр, считывание отпечатка пальца
Фонарик
есть

Дополнительная информация

Комплектация
смартфон, зарядное устройство, кабель для зарядки/передачи данных, ключ для извлечения Sim, защитный чехол, аудио адаптер, проводная гарнитура USB-C
Особенности
стекло Corning Gorilla Glass 5
Дата анонсирования
2018-02-26

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца.

Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Администрация сайта otzovik-top ответственности за отзывы не несет.

Смартфон Nokia 8 Sirocco отзывы которым я верю

Плюсы: Вменяемые габариты (удобство использования одной рукой), качество исполнения и материалов корпуса (ни единого люфта, скоса или еще чего), качество связи (телефон ловит сеть там где многие конкуренты ее теряют, собеседника слышно ну ооочень хорошо — приходится снижать громкость даже на улице на отметку ниже среднего), автономность (несмотря на скромную батарею аппарат держит заряд стабильно сутки (не день, а именно сутки!) при активном использовании, а именно — постоянно включенный вайфай или 4Г, прослушивание музыки часа 4, видео через ютуб часика 3, телефонные разговоры по полтора -2,5 часа в день, аркадные игрушки в перерывах на перекур, баловство с камерой, активные в фоне мессенджеры, новостные ленты; если аппарат не носиловать то у меня показатель жизни на одной зарядке достигал 3 суток…72 часа,Карл!, при этом я ни в чем себя не ущемлял, а опциональный режим экономии батареи включался только при отметке в 10%), производительность (процессор актуален и по сей день, однако больше всего обрадовала скорость работы в интерфейсе и приложениях — ни единого лага и фриза, честно говоря, до покупки этого чуда я не думал, что телефон на андройде так может), объем памяти (оперативы в 6 гигов хватит за глаза еще на долго, встроенной 128Гб -лично мне хватает за глаза), сканер отпечатка (удобно расположен и реагирует молниеносно на касания; хочу отметить, что у меня это первый телефон, где такой сканер расположен на задней панели), внешний вид (до покупки не держал его в руках, лицезрел только с экрана монитора во всеразличных обзорах, но когда он пришел ко мне по почте — вау эффект был сродни ожиданиям подарка на новый год для 5-летнего ребенка, очень круто выглядит)…ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЛЮСОВ В КОММЕНТАРИИ…Минусы: Долго думал, что указать в недостатки и таки озвучиваю следующее: 1) проблематичность с поиском аксессуаров, найти их можно, но придется перелопатить интернет; 2) все-таки камера не блещет, чтобы получить действительно качественное фото надо сделать пару тройку дублей, фронталка на 5 мпк — ну скажем так, нормально, но маловато будет…думаю, что проблема с камерой больше программная и будет устранена с обновлениями, для повседневного же использования ее и так хватает (фотки в соцсети, фотографирование документов и пр.), но за такую стоимость я действительно думал, что фото будут лучше…охарактеризовать ее в целом могу как худшую из категории лучших, 3) ну и все, в остальном аппарат хорош:))) кто-то увидит минусы в отсутствии дырки для наушников, отсутствии разъема для флэшки, тонких кнопках вкл/выкл и регулировки громкости…но не я)))))Отзыв: динамик и звук (динамик очень громкий, хрипоты на максимуме не заметил, да этот максимум и не нужен, только если вы не глухой, со звучанием тоже никаких проблем нет), экран (5,5 диагональ как по мне-все таки ближе к лопатам, однако пользоваться удобно, несмотря на закругленные грани, ошибочных срабатываний по ним не было ни одного; цвета сочные, но при этом не вырвиглазные). Из плюшек еще отмечу беспроводную зарядку, влагопылезащиту, 3 микрофона для записи звука.

Очень много изучал обзоров на сей девайс перед тем как купить и в итоге пришел к выводу, что своих денег он стоит. Когда-то пользовался андройдами на Samsung S2, Motorolla t780, Meizu MX5,Lenovo p780 и др., но они спустя год эксплуатации (кроме мейзу и леново) нещадно тупили, в какой то момент переехал на айфоны (были шестой, SE, семерка), собственно с семерки и перешел на данную нокию. Какие ощущения после покупки — да только положительные!!! Солидный мужской аппарат. Кстати, многие в обзорах писали, что грани руку «режут», так вот — брехня, очень удобно лежит в руке, комфортно пользоваться даже без чехла. После IOS порадовал чистый андройд своей простотой и удобством, со времен Андройд 5 он действительно преобразился во всех смыслах. Ах да, второй симки нет-тоже для кого то будет мотиватором не в пользу данного устройства, но мне нужна только 1 сим, по-этому я про это ничего не указывал.

Обзор Nokia 8 Sirocco — Неудобный флагманский смартфон с рамой из стали

С тех пор как компания HMD начала выпускать смартфоны Nokia, её проекты были более или менее утилитарными. Жёсткая, металлическая рамка вокруг алюминиевого корпуса с довольно простой задней и передней конструкцией. Компания заявила, что готова к переменам, выпустив свой первый, роскошный смартфон Nokia 8 Sirocco.

Флагман Nokia 8 Sirocco — Обзор неудобного смартфона с рамой из сталиФлагман Nokia 8 Sirocco — Обзор неудобного смартфона с рамой из стали

Давайте рассмотрим его поближе.

Края Nokia 8 Sirocco тонкие как бритва

С обеих сторон Nokia 8 Sirocco защищён стеклом Gorilla Glass 5, между которым расположена рамка из нержавеющей стали, делающая телефон более приятным и роскошным.

Дизайн Nokia 8 SiroccoДизайн Nokia 8 Sirocco

Читайте также: Обзор Nokia 6 — Стильный смартфон за небольшие деньги

Первое, что сразу заметно — это насколько компактен Sirocco. Сведённые к минимуму края вокруг экрана делают 5,5-дюймовый смартфон небольшим. Телефон довольно тонкий — 7,5 мм, а изогнутые края сливаются с рамкой из нержавеющей стали, толщина которой в самом тонком месте составляет всего 2 мм.

Боковые стороны здесь довольно тонкие и мне придётся ещё тестировать телефон, чтобы до конца понять насколько это практично. То, что мне действительно не нравится в Nokia 8 — это кнопки выключения и громкости, они сливаются с корпусом Sirocco, поэтому их не только трудно найти, но и трудно нажимать.

Nokia 8 Sirocco краяNokia 8 Sirocco края

Задняя часть глянцевая, на ней собирается множество отпечатков пальцев, но эта проблема большинства флагманских смартфонов. Сверху расположен модуль с двумя камерами, под ним сканер отпечатков пальцев, а также логотипы Nokia и Android One.

На нижней части есть порт USB-Type C, но, к сожалению, нет разъёма для наушников. В целом мне нравится внешний вид телефона. Он компактный и удобно располагается в руке, а изогнутые края не так сильно смешиваются с рамкой, как на Galaxy S9.

Nokia 8 Sirocco сзадиNokia 8 Sirocco сзади

Достойные характеристики

Nokia 8 Sirocco имеет флагманские спецификации, за исключением процессора. Здесь установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 835, который был флагманским для большинства прошлогодних смартфонов. 2018 — это уже год Snapdragon 845, поэтому немного странно, почему флагманский Nokia не оборудован этим новейшим процессором.

Однако, производительность Snapdragon 835 проблем не вызывает — система работает плавно, а приложения запускаются быстро. На борту Nokia 8 есть 6 ГБ оперативной памяти, что более чем достаточно, а также 128 ГБ встроенной памяти. Некоторых людей разочарует отсутствие слота для карт MicroSD, но опять же, 128 ГБ будет предостаточно для обычного пользователя.

Характерисики Nokia 8 SiroccoХарактерисики Nokia 8 Sirocco

Разрешение дисплея P-OLED 2560?1440 пикселей, всё на 5,5-дюймовом экране Nokia 8 Sirocco выглядит ярким, красочным, невероятно чётким. Смартфон идеально подходит для просмотра фильмов и видео.

Стеклянная задняя панель поддерживает беспроводную зарядку Qi, а батарея 3260 мАч будет питать гаджет в течение целого рабочего дня. Устройство также обладает водонепроницаемостью IP67, что позволит выдержать погружение под воду, на глубину до 1 метра в течение 30 минут.

Спецификации Nokia 8 Sirocco Спецификации Nokia 8 Sirocco

Хорошие камеры

12-МП камера Nokia 8 Sirocco работает в паре с 13-МП модулем и оптикой от Carl Zeiss, добавляющей 2-кратный оптический зум и позволяющий снимать объекты на большом расстоянии, а также добавляет эффект боке. В условиях низкой освещённости снимки получаются с небольшим размытием.

Моё внимание привлекла функция Bothie — новый вид двусторонних селфи от Nokia. Она позволяет снимать фотографии или видео с помощью передней и задней камеры одновременно разделяя изображение на две половины. Идеально подходит для съёмки какого-либо действия и реакции оператора. Функция имеет простой в использовании интерфейс и помогает создавать высококачественные фотографии одним нажатием кнопки.

Камеры Nokia 8 SiroccoКамеры Nokia 8 Sirocco

Режим Pro тут как отличное дополнение. Сдвиг значка затвора вверх, открывает доступ к ручному управлению камерой, а нужные настройки производятся путём передвижения ползунков. Эта функция будет доступна на всех телефонах Nokia с оптикой Zeiss.

ОС Android One на Nokia 8 Sirocco

Смартфон Nokia 8 Sirocco работает под управлением чистой ОС Android One, которая поставляется без сторонних приложений, но вы получаете доступ к обновлениям для улучшения безопасности системы.

Программное обеспечение работает тут гладко и быстро, а обещание выхода обновлений всегда приятно от любого производителя ОС Android.

ОС Nokia 8 SiroccoОС Nokia 8 Sirocco

Итог

Nokia 8 Sirocco обойдётся вам в 922 $ (53 000 р.). Конечно, можно получить равные или лучшие спецификации по такой же цене, например, купив Galaxy S9. Интеграция Android One – самая отличная новость для потенциальных покупателей, а дизайн и дисплей смартфона выглядит на отлично, хотя и камера имеет немало интересных функций.

Nokia 8 Sirocco обзорNokia 8 Sirocco обзор

Преимущества Nokia 8 Sirocco

  • Красивый дизайн.
  • Удобно располагается в руке.
  • Хорошие спецификации.
  • Быстрая камера.
  • ОС Android 8.0 Oreo.

Недостатки Nokia 8

  • Края слишком острые.
  • Кнопки сливаются с корпусом и плохо нажимаются.
  • Нет разъёма для наушников.
Премиум телефон Nokia 8 Sirocco — видео обзор
Флагман Nokia 8 Sirocco — Обзор неудобного смартфона с рамой из сталиФлагман Nokia 8 Sirocco — Обзор неудобного смартфона с рамой из стали

Nokia 8 Sirocco характеристики, отзывы владельцев, особенности

Новинка Nokia 8 Sirocco с флагманскими характеристиками в тонком и прочном металлическом корпусе с большим 5,5 дюймовым экраном высокого разрешения. Смартфон работает на новейшей операционной системе Андроид, оснащен самым мощным на сегодняшний день процессором, получил большую оперативную и встроенную память и поддерживает высокоскоростной 4G интернет.


Из особенностей Нокиа 8 Сирокко можно выделить двойную камеру разрешением 12 Мп + 13 Мп с оптикой Zeiss и светосильной диафрагмой f/1,75 обеспечивающий высокую четкость фотоснимков даже при недостаточном освещении. Основные характеристики Nokia 8 Sirocco: операционная система Android 8.0 Oreo, поддержка сетей 4G-LTE, экран 5.5 дюйма разрешением 2560 x 1440 пикселей, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, аккумулятор емкостью 3260 мАч, основная камера двойная 12 Мп + 13 Мп, оперативная память 6 Гб, встроенная память 128 Гб, слот для карты памяти.

  • Все характеристики и отзывы к телефону Нокиа 8 Сирокко смотрите ниже.
  • Вам известны плюсы и минусы, есть полезная информация или советы к смартфону?
  • Добавьте пожалуйста отзыв и помогите другим сделать правильный выбор!
  • Спасибо за отзывчивость и полезную информацию об устройстве!!!


Характеристики Nokia 8 Sirocco 6Gb 128Gb

Все технические характеристики смартфона.

  • Материал корпуса: металл
  • Операционная система: Android 8.0 Oreo
  • Процессор: 8-ядерный/ Qualcomm Snapdragon 835
  • Экран: диагональ 5.5″/ изогнутый OLED/ 2К QHD 2560 x 1440 пикселей/ Gorilla Glass 5
  • Камера основная: 12 Мп + 13 Мп (двойная)/ оптика Zeiss/ автофокус/ вспышка
  • Камера фронтальная: 5 Мп
  • Видеокамера: запись видео в формате 4K
  • Аккумулятор: 3260 мАч
  • Память оперативная: 6 Гб
  • Память встроенная: 128 Гб
  • Карты памяти: MicroSD объемом до 256 Гб
  • USB Type-C: есть
  • Wi-Fi технология: есть
  • Wi-Fi точка доступа: есть
  • Bluetooth: 5.0
  • NFC: есть
  • Сети 3G: поддерживает
  • Сети 4G LTE: поддерживает
  • Навигация: GPS/ A-GPS/ GLONASS/ BDS
  • Аудио разъем для наушников 3.5 мм: —
  • Сканер отпечатков пальцев: есть
  • Датчик: акселерометр G-сенсор/ освещения/ приближения/ компас/ холла/ гироскоп/ барометр
  • Стандарт защиты от воды и пыли: IP67
  • Цвет: черный
  • Размеры: 140.9 х 73 х 7.5 мм
  • Вес:
  • Уточняйте характеристики телефона перед покупкой

Вы владелец данного телефона или смартфона? Не оставайтесь равнодушным, оставьте отзыв и помогите другим сделать правильный выбор! Спасибо за отзывчивость!!!

> Все Nokia по новизне
> Nokia помощь
> Android помощь
> Главная сайта

Отзывы Nokia 8 Sirocco

Добавить отзыв или поделиться полезной информацией к телефону.

ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ С ОТЗЫВАМИ

бесплатные телефоны Бесплано телефон по акции. Бесплатные телефоны, смартфоны сенсорные и кнопочные как брендовых производителей Samsung, iPhone так и малоизвестных.

Nokia 8 Sirocco — мнения пользователей и отзывы

S1

Используется Sirocco около 2 лет, и я должен сказать, что с этим телефоном нет никаких мелких проблем. На самом деле, после этого мне не нравится другой мобильный телефон. Я люблю все, что связано с сирокко. его дизайн, качество сборки, камера, оперативная память и процессор и главное его ДИСПЛЕЙ … вообще нет никакого сравнения … может быть ваш телефон требует сброса настроек один раз. сделать это

В

СарайБосна, 08 июл 2020 У меня на год.Производительность в целом действительно отличная, и у меня нет никаких … подробнее Привет. У меня такая же проблема с экраном на Nokia после обновления. Вы решили эту проблему?

?

  • Аноним
  • Dk9

СарайБосна, 08 июл 2020 У меня на год. Производительность в целом действительно отличная, и у меня нет никаких преимуществ … Привет, я использую этот телефон почти 2 года и не сталкивался ни с одной такой проблемой, о которой вы упомянули.Кажется, виновато какое-то недавно загруженное приложение. Попробуйте просмотреть и удалить недавние нежелательные приложения и посмотрите, решит ли это проблему. Если проблема не устранена, выполните сброс настроек до заводских после создания резервной копии

.

S

  • СарайБосна
  • 0 м @

Имею он год. Производительность в целом действительно отличная, и у меня нет проблем, если говорить о скорости телефона.Батарея кстати офигенная.
Но после последних трех обновлений у меня возникли проблемы, которых не было. Первая проблема — разблокировка по отпечатку пальца. Иногда он просто не работает, распознает отпечаток пальца, но не разблокируется, просто блокирует телефон с черным экраном. Затем я должен заблокировать его и попробовать еще раз. Вторая проблема, с которой я столкнулся, — это после последнего обновления, когда я подключаю наушники, он распознает их, но, например, если я слушаю YouTube, песня заканчивается, чем у меня есть пауза в течение минуты, следующая песня будет воспроизводиться не на наушниках но на телефонных колонках.Крайне раздражает!
Я считаю это скорее программной проблемой, чем оборудованием Nokia.

?

  • Аноним
  • r39

RishiGuru, 7 мая 2020 г.У меня есть Nokia 7 Plus и Nokia 6.1. Пока что доволен ими. После обновления Android 10 … больше sirocco selfie @ 5mp по сравнению с Nokia 8 с 13mp selfie
Пожалуйста, какой самый красивый / светящийся селфи среди этих двух телефонов

С

  • Commegetsome
  • d $ D

raiden78, 26 фев 2019Лучший опыт работы с телефоном для меня, и я уже много лет владею множеством телефонов.Сверхбыстрый, компа … подробнееОтлично

R1305559

Аноним, 05 мая 2020 1) Обновите камеру Google или переустановите ее. 2) Согласитесь, экран чернеет после снятия отпечатков пальцев … подробнее У меня есть и Nokia 7 Plus, и Nokia 6.1. Пока что доволен ими. После обновления Android 10 оба телефона значительно улучшили производительность и общее впечатление от программного обеспечения. Как вы, возможно, знаете, почти все модели из линейки Nokia 2018 страдают от проблемы с портом USB, когда внутренние разъемы в USB через некоторое время расшатываются, и становится необходимой замена этой части внутри телефона.

Я до сих пор не сталкивался с этой проблемой на обеих моих Nokia, так как я очень осторожно подключаю USB для зарядки и т. Д. Держите зарядный кабель и телефон на плоской поверхности, чтобы на них не возникало напряжения / нагрузки. USB-порт телефона.

Это возвращает меня к сути … поскольку Nokia 8 Sirocco не имеет специального 3,5-мм аудиоразъема, это означает, что все чаще и чаще используется порт USB. Сталкивались ли вы с какими-либо проблемами Sirocco, связанными с USB-портами, и регулярно ли слышите, как с телефоном пользуются проводные наушники с помощью звукового ключа? Если да, то как качество звука?

?

  • Аноним
  • 7кДж

WindomEarle, 4 мая 2020 г.Это был отличный телефон.А10 все испортил. Теперь у меня есть — нет GCam — WiFi работает только в режиме ожидания … подробнее
1) Обновите камеру Google или переустановите ее.
2) Согласитесь, экран чернеет после дактилоскопического датчика, но время от времени. Конечно, Nokia исправит этот баг.
3) WiFi работает нормально.
4) Bluetooth работает нормально, возможно, это проблема вашего автомобильного гаджета.
5) Не заметил никаких поддельных уведомлений WhatsApp.

Однако, как я уже упоминал ранее, функция распознавания лиц больше не доступна.

Вт

  • WindomEarle
  • 6тД

Это был отличный телефон. А10 все испортил. Сейчас у меня

— нет GCam
— WiFi работает только когда стоит рядом с роутером
— в моей машине нет подключения по bluetooth
— дактилоскопический датчик, останавливающий работу телефона (черный экран)
— «поддельные» уведомления WhatsApp
,..

?

  • Аноним
  • 387

После обновления до Android 10 Wi-Fi больше не работает стабильно.

Не могу найти решение. Заводской сброс не сработал.

д

  • исчезнуть
  • нсL

Кто-нибудь поделится, если загрузчик можно разблокировать в настройках разработчика android 10

S

  • Сурендран Кришнан
  • Hxf

Почему Nokia 8 Sirocco утилизирует HMD Global

?

  • Аноним
  • 7кДж


С обновлением Android 10 функция распознавания лиц в разделе «Безопасность >> Smart Lock» больше не доступна.

Хотелось бы вернуть его.

?

  • Аноним
  • 7кДж

Аноним, 20 апр 2020 Также ионы (<, oo) в нижней панели задач очень тусклые, почти невидимые. The App sw ... еще
Проблема решена.

Перейдите в Настройки >> Системы >> Жесты >> Системная навигация и выберите 3-кнопочную навигацию.

?

  • Аноним
  • 7кДж

Аноним, 18 апр 2020Вы правы. Я также использую Nova Launcher, но жестовая навигация в Android 10 только … подробнее
Также ионы (<, oo) в нижней панели задач очень тусклые, почти невидимые. Значок переключения приложений отсутствует.

?

  • Аноним
  • ttc

Аноним, 18 апр 2020 Здравствуй, Только что получил обновление Android-10 в Мумбаи, Индия.Это не автомат, надо г … ещеВы правы. Я также использую Nova Launcher, но жестовая навигация в Android 10 совместима только с домашним экраном по умолчанию, а не с другими программами запуска

.

?

  • Аноним
  • 7кДж


Привет,

Только что получил обновление Android-10 в Мумбаи, Индия.

Это не автомат, нужно зайти в Настройки >>> Системы >>> Обновление системы и начать загрузку.

Я использую NOVA LAUNCHER & TESLA UNREAD. Эти приложения еще не полностью жалоба Android-10.

С

Первое, что я заметил после обновления до Android 10, что я не могу загружать гифки из некоторых приложений, таких как chives.
Раньше я мог нажимать на гифки, и они сразу же загружались.
Но теперь после обновления, когда я нажимаю на гифки, появляется сообщение, что загрузка не удалась.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
И кто-нибудь знает, как это можно решить?
Спасибо

С

Я только что получил обновление для Android 10 и исправление безопасности за апрель!
Путь к успеху 8 сирокко!
Саудовская Аравия.

,

Обзор Nokia 8 Sirocco | TechRadar

Nokia 8 Sirocco — это роскошная модель в линейке телефонов Nokia 2018 года. Он имеет округлую переднюю часть, он очень тонкий и кажется более плотным, чем даже многие дорогие телефоны, включая LG G7 ThinQ и HTC U12 Plus.

Однако он не так успешен, как более универсальный Nokia 7 Plus.

Подробнее: Nokia 9 PureView

Nokia 8 Sirocco не имеет экрана 18: 9, который необходим для современного телефона в наши дни, дисплей не соответствует изогнутому дизайну, чипсет из 2017 года, а камера хорошая, не бросает вызов лучшему.

Это прочный телефон, но не достаточно мощный, чтобы получить наивысший балл при его относительно высокой цене.

Nokia 8 Sirocco Цена и наличие

  • Уже нет в продаже
  • Стоимость 699 фунтов стерлингов / 1199 австралийских долларов (около 940 долларов США)
  • Не в США

Nokia 8 Sirocco — вторая Nokia 8 ‘телефон. Первый появился в августе 2017 года. Этот был впервые продемонстрирован всего пятью месяцами позже, в феврале 2018 года.

Их нельзя сравнивать напрямую, Nokia 8 Sirocco значительно дороже, что поднимает потолок того, насколько необычны новые Nokia. телефоны достать можно.

Он стоит 699 фунтов стерлингов / 1199 австралийских долларов, что составляет примерно 940 долларов США при прямом пересчете валюты, хотя официально он не доступен в США. Nokia 8 Sirocco не из дешевых по любым стандартам, хотя некоторые магазины уже предлагают его с небольшой скидкой, если вы будете ходить по магазинам.

Основные характеристики

  • Прочный, стильный дизайн
  • 128 ГБ памяти, но без слота для карты microSD
  • Устаревший чипсет

По этой цене мы вправе ожидать некоторых довольно необычных функций.В некоторых областях мы их получаем, в других — нет.

Дизайн — это изюминка. Nokia 8 Sirocco имеет впечатляющее стекло Gorilla Glass 5 и стальную рамку с привлекательной изогнутой передней частью. Немногие телефоны кажутся такими дорогими.

Однако не каждая часть дизайна пользуется успехом. Поскольку в телефоне экран формата 16: 9, а не более популярный сейчас стиль 18: 9 (или даже 19: 9), он уже кажется устаревшим. Также нет ни слота для карты памяти, ни разъема для наушников, что наверняка доставит удовольствие некоторым из вас.

128 ГБ памяти должно хватить для большинства устройств, а также для других дополнительных устройств, включая задний сканер отпечатков пальцев, тройной микрофонный массив и беспроводную зарядку.

Nokia 8 Sirocco в целом работает хорошо, но не имеет новейшего чипсета. Он использует процессор Snapdragon 835 2016/2017 годов вместо более нового Snapdragon 845. Это может быть достаточно быстро практически для любых целей, но более дешевые телефоны или телефоны с аналогичной ценой имеют более новую версию, включая OnePlus 6 и LG G7 ThinQ.

Его камера тоже немного борется с лучшими. Nokia 8 Sirocco имеет высококачественный 12-мегапиксельный основной датчик и дополнительный 13-мегапиксельный датчик для изображений с 2-кратным увеличением.

Эта комбинация открывает больше возможностей для композиции, но не дает лучших изображений при слабом освещении или HDR среди топовых телефонов.

Все работает от аккумулятора емкостью 3260 мАч с быстрой зарядкой. Хотя он и не такой большой, как Nokia 7 Plus, он легко прослужит вам весь день, а на второй день останется заряд, если вы не сможете подключить его за ночь.

Nokia 8 Sirocco не опережает конкурентов своим аппаратным обеспечением и не предлагает такую ​​же ценность, как Nokia 7 Plus. В чем-то он отстает от более дешевого телефона.

Во многом привлекательность сводится к красивому дизайну.

Дизайн

  • Изогнутая передняя часть и стальная рамка придают телефону высококачественный внешний вид
  • Кажется немного приземистым и немного тяжелым

Рядом с каждым другим топовым смартфоном 2018 года Nokia 8 Sirocco выглядит странно приземистым. Возможно, наши глаза видели слишком много телефонов с экраном 18: 9, но сочетание в этой модели экрана 16: 9 и довольно маленьких границ над и под дисплеем оставляет такое впечатление.

Это было первое впечатление от Nokia 8 Sirocco. 1. Все меняется, когда вы берете трубку и начинаете пользоваться ею. Немногие из них кажутся столь же заметными из стекла и металла, как эта.

Nokia 8 Sirocco чрезвычайно плотный, его стеклянная задняя панель больше напоминает стекло, чем многие другие телефоны со стеклянной и металлической конструкцией. Некоторые из них можно было принять за пластик. Не здесь.

Металлическая полоса, охватывающая все стороны, тоже изготовлена ​​из нержавеющей стали, а не из алюминия. Сталь тверже.И хотя вы, возможно, не сможете сказать это своими руками, Nokia 8 Sirocco сразу же ощущается как роскошный телефон.

Однако это тоже немного сурово. Большинство современных дизайнов пытаются сгладить швы между металлическими и стеклянными частями, но скошенная сталь здесь немного торчит.

Мы бы не назвали эти края острыми, но они гораздо более заметны, чем большинство других. Это Nokia говорит: «Мы много на это потратили, вы, черт возьми, заметите это, хорошо?».

Steel также делает Nokia 8 Sirocco немного тяжелым для своего размера. Он весит 177 г, как и OnePlus 6, у которого экран побольше, и он на 15 мм выше. Однако он не такой уж тяжелый, так что в конечном итоге это лишь усиливает ощущение высокого качества сборки, а не кажется обузой.

Сзади тоже есть стеклянный сканер отпечатков пальцев. Его можно было бы немного придать контуру, и он не позволяет открывать приложения или экраны уведомлений с помощью жеста, но работает быстро и надежно.

Изогнутая передняя часть Nokia 8 Sirocco, вероятно, является самой привлекательной частью дизайна. Подобно Samsung Galaxy S9, он придает телефону контуры спереди, которые просто великолепно выглядят.

Обе стеклянные панели используют стекло Gorilla Glass 5, которое по состоянию на середину 2018 года является последней версией. Это стекло с высокой устойчивостью к царапинам и ударам, которое обычно используется только в дорогих устройствах. Как этот.

Экран

  • 5,5-дюймовый экран с 534 пикселями на дюйм
  • P-OLED-панель страдает смещением цвета
  • Отсутствуют параметры настройки

5.Однако 5-дюймовый экран P-OLED с разрешением 1440 x 2560 пикселей не подходит для этих кривых. Последние OLED-панели Samsung практически идеальны: отличный контраст, углы обзора, цвет и яркость.

Вместо этого мы получаем панель LG P-OLED, используемую в Google Pixel 2 XL. Сдвиг цвета — это проблема.

Под углом белый экран Nokia 8 Sirocco становится синим. Когда вы смотрите на веб-сайт или, скажем, в меню настроек белого цвета, изогнутые края дисплея кажутся синими, а не белыми.

Мы предполагаем, что Nokia знает об этом.Эффект довольно очевиден. Скорее всего, подходящей OLED-панели Samsung не было в наличии или было невыгодно, но такой сдвиг цвета портит впечатление от экрана.

Экран Nokia 8 Sirocco яркий и насыщенный по цвету, но ему также не хватает параметров настройки, типичных для телефонов высокого класса. Невозможно укротить ультра-насыщенные красные цвета, из-за которых логотип YouTube выглядит очень ярким.

Для профессиональной калибровки дисплей также должен быть немного теплее. Опять же, ты не можешь этого сделать.

Тем не менее, мы вполне довольны тем, как выглядит экран Nokia 8 Sirocco, если не считать проблемы с синей рамкой. О, и что формат 16: 9 будет выглядеть более устаревшим с каждой неделей.

,Обзор

Nokia 8 Sirocco: лабораторные тесты

5,5-дюймовый дисплей POLED не лишен недостатков

Nokia 8 Sirocco оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2,560×1,440 пикселей в классическом формате 16: 9. Математика дает плотность пикселей 534ppi. Дисплей также изогнут в стороны, в отличие от недавних галактик.

Это панель POLED, буква «p» на передней панели означает, что она произведена не Samsung, а не чем-либо еще. Но вы, вероятно, в любом случае могли бы сказать — AMOLED-дисплеи Samsung с двойным изгибом не демонстрируют таких сильных цветовых сдвигов по бокам, как этот, конечно, не в последнее время.

Хотя сначала это бросается в глаза и не может остаться незамеченным, особенно на более светлом фоне, как и недостатки дисплея Pixel 2 XL, это то, что вы учитесь игнорировать, когда проводите время с телефоном. Это плохо, но не так плохо, как кажется, и с этим нельзя жить. И, как и в случае с Pixel 2 XL, большая проблема здесь в том, что вы платите большие деньги, но не получаете того, чего они стоят.

Вы наверняка получите много яркости.400 нит, которые телефон достигает в ручном режиме, доходят до 600 нит, если вы включите автоматическую яркость. Это очень похоже на производительность V30 от LG, которая, возможно, была источником дисплея Sirocco. Однако, в отличие от V30, черный цвет Sirocco остается по-настоящему черным в ручном режиме, а оборудование для тестирования обнаруживает лишь предельный уровень освещенности в автоматическом режиме. Минимальная яркость также остается хорошей и составляет 3,1 нит.

Тест дисплея 100% яркость
Черный, кд / м 2 Белый, кд / м 2 Коэффициент контрастности
Nokia 8 Sirocco 0 400
Nokia 8 Sirocco (Макс Авто) 0.002 600 300000
Nokia 8 0,382 703 1840
Nokia 7 plus 0,254 432 1701
Samsung Галактика S9 + 0 376
Samsung Galaxy S9 + (Макс Авто) 0 631
Huawei P20 Pro 0 412
Huawei P20 Pro (Макс Авто) 0 582
Google Pixel 2 XL 0 420
LG V30 0.002 414 207000
LG V30 (Макс Авто) 0,032 616 19250
Xiaomi Mi Mix 2 0,379 387 1020
Сони Xperia XZ2 0,431 618 1434
Oppo R15 Pro 0 410

Это не самый лучший на солнце, Sirocco, по крайней мере, в плане OLED.С 3,745 в нашем тесте это ничуть не хуже одного из хороших ЖК-дисплеев. Другими словами, его можно использовать на открытом воздухе, мы просто избалованы лучшими OLED-экранами.

Коэффициент контрастности солнечного света

  • Apple iPhone X
    5,013
  • OnePlus 5T
    4,789
  • Samsung Galaxy S8
    4,768
  • Samsung Галактика S8 +
    4,658
  • Samsung Galaxy S9
    4.63
  • Samsung Galaxy S6 край +
    4,615
  • Samsung Галактика S9 +
    4,537
  • Motorola Moto Z2 Play
    4,459
  • Оппо R11
    4,454
  • Samsung Galaxy S7 край
    4,439
  • OnePlus 3
    4,424
  • Samsung Galaxy S7
    4,376
  • HTC One A9
    4.274
  • Oppo R15 Pro
    4,251
  • Samsung Galaxy Note7
    4,247
  • Samsung Galaxy A3
    4,241
  • Nokia 8
    4,239
  • Google Pixel 2 XL (предварительное обновление)
    4,234
  • OnePlus 3T
    4,232
  • Google Pixel XL
    4,164
  • ZTE Axon 7
    4.154
  • Samsung Galaxy Note8
    4,148
  • Meizu Pro 7 Plus
    4,147
  • Samsung Galaxy A7 (2017)
    4,124
  • Samsung Galaxy S6 Edge
    4,124
  • Huawei Mate 10 Pro (обычный)
    4,096
  • Samsung Galaxy Note5
    4,09
  • Huawei P20 Pro
    4.087
  • Nokia 6 (2018)
    4,052
  • Google Pixel 2 (предварительное обновление)
    4,023
  • LG V30
    4,022
  • Huawei Nexus 6P
    4,019
  • Samsung Galaxy J7 Pro
    3,998
  • Vivo Xplay5 Elite
    3,983
  • OnePlus X
    3,983
  • Оппо R7s
    3.+964
  • Apple iPhone 7
    3,964
  • Apple iPhone 8 (True Tone)
    3,957
  • Huawei P9 Plus
    3,956
  • Meizu Pro 6 Plus
    3,935
  • Lenovo Moto Z
    3,931
  • Samsung Galaxy A7 (2016)
    3,918
  • OnePlus 5
    3,914
  • Samsung Galaxy C5
    3.911
  • Samsung Galaxy C7
    3,896
  • Samsung Galaxy A5
    3,895
  • Samsung Galaxy J7 Outdoor
    3,879
  • Samsung Galaxy J2 Outdoor
    3,873
  • Motorola Moto G6 Plus
    3,865
  • Samsung Galaxy A8
    3,859
  • Samsung Galaxy A8 (2018)
    3.+842
  • Sony Xperia XZs
    3,818
  • Samsung Galaxy A9 (2016)
    3,817
  • Motorola Moto X (2014)
    3,816
  • Samsung Galaxy J7 (2017)
    3,812
  • Samsung Galaxy A5 (2017)
    3,804
  • Samsung Galaxy J7 (2016) открытый режим
    3,802
  • Xiaomi Redmi Pro
    3.+798
  • LG V20 Max авто
    3,798
  • Sony Xperia XZ
    3,795
  • Samsung Galaxy A5 (2016)
    3,789
  • Apple iPhone 6s
    3,783
  • Meizu Pro 5
    3,781
  • Microsoft Lumia 650
    3,772
  • Xiaomi Mi 6
    3,767
  • Sony Xperia XZ1
    3.765
  • Samsung Galaxy J7 (2016)
    3,756
  • Nokia 8 Sirocco
    3,745
  • Sony Xperia XZ1 Compact
    3,729
  • Apple iPhone 8 Plus (True Tone)
    3,725
  • Оппо F1 плюс
    3,709
  • Vivo X5Pro
    3,706
  • Samsung Galaxy A3 (2017)
    3.688
  • Huawei P20
    3,683
  • Apple iPhone SE
    3,681
  • Huawei Mate 9
    3,68
  • Samsung Galaxy A7
    3,679
  • Sony Xperia XZ2 Compact
    3,675
  • Meizu PRO 6
    3,659
  • BlackBerry Priv
    3,645
  • Sony Xperia XA1 Ультра
    3.597
  • Apple iPhone 7 Plus
    3,588
  • Sony Xperia XZ2
    3,58
  • LG G6
    3,556
  • Apple iPhone 6s Plus
    3,53
  • Motorola Moto Z Play
    3,526
  • Samsung Galaxy J3 (2016)
    3,523
  • Samsung Galaxy J3 (2016) открытый режим
    3.523
  • Acer Jade Primo
    3,521
  • Microsoft Lumia 950
    3,512
  • Oppo R7 плюс
    3,499
  • Nokia 7 plus
    3,479
  • нубия Z11
    3,466
  • Huawei P10 Plus
    3,456
  • HTC U Ultra
    3,453
  • Sony Xperia XA2 Ультра
    3.445
  • Samsung Galaxy J7
    3,422
  • Motorola Moto G6 Play
    3,419
  • Meizu MX5
    3,416
  • LG V20
    3,402
  • Huawei P10
    3,379
  • Samsung Galaxy J5 (2016)
    3,378
  • Оппо R9s
    3,352
  • Honor 8 Pro
    3.341
  • Оппо F7
    3,333
  • Оппо R7
    3,32
  • Lenovo P2
    3,316
  • Archos Diamond Omega
    3,305
  • Честь 9
    3,289
  • Xiaomi Mi 5s
    3,276
  • Nokia 5
    3,261
  • Nokia 6 (китайская версия)
    3.244
  • Nokia 6 (Глобальная версия)
    3,238
  • Samsung Galaxy J2
    3,235
  • Sony Xperia X Performance
    3,234
  • Xiaomi Mi Примечание 2
    3,228
  • Motorola Moto X Play
    3,222
  • Оппо F3 плюс
    3,218
  • Huawei Mate 9 Pro
    3.206
  • Huawei P9
    3,195
  • Xiaomi Mi Mix 2
    3,19
  • ZTE Нубия Z17
    3,159
  • Оппо R11s
    3,153
  • Lenovo Vibe Shot
    3,113
  • HTC U11 Life
    3,108
  • Motorola Moto X Force
    3,105
  • LG Nexus 5X
    3.092
  • HTC U11
    3,089
  • Huawei Mate S
    3,073
  • Microsoft Lumia 640 XL
    3,065
  • Apple iPhone 6 Plus
    3,023
.Обзор

Nokia 8 Sirocco — комментарии

м

Пользователь Nokia, 09 сен 2019 Это та же камера, что и у Nokia 7 PlusPls hw может сравнивать 5-мегапиксельное селфи в sirocco с 13-мегапиксельным селфи nokia 8

С

  • Commegetsome
  • d $ D

Askey307, 30 сен 2019 г.Удивительный телефон во всех смыслах. С ним никогда не было проблем, кроме как найти для него подходящий футляр… большеХа-ха, это сложнее всего сделать.

А

Великолепный телефон во всех смыслах. У меня никогда не было никаких проблем с этим, кроме как найти подходящий чехол для него, ха-ха. Кроме того, меня очень удивила долговечность и устойчивость этого телефона. Да, я тестировал его водой в своем тазу. Он идет со мной на сайты по всей Африке, чтобы установить спутниковую связь, и Nokia останется моим любимым брендом. (Только не Microsoft).

Мне потребовалось время, чтобы привыкнуть к функции «Pro-Camera».Но блин, фотографии просто потрясающие.

Время автономной работы впечатляет, как и прием, который я считаю лучше, чем у некоторых ведущих брендов в труднодоступных местах.

Какая радость, что Nokia решительно вернулась.

N

  • Пользователь Nokia
  • 8 шт.

Это та же камера, что и в Nokia 7 Plus

.

с

Аноним, 05 июн 2018, потому что это не настоящая нокиа.hmd — это просто «еще одна компания», заимствовавшая бренд Nokia у … определенно

Дж

Просто продолжение моего более раннего комментария по телефону и предложение для будущих обзоров:

Недавно я получил пару беспроводных наушников JBL Free X True Wireless, при подключении к Nokia звук будет прерываться, когда я перемещаю телефон, иногда он заикается, когда я даже не передвигаю телефон.

Что еще хуже, у меня оборвалось соединение Bluetooth, когда я шел по улице и клал телефон в карман.Сначала я просмотрел некоторые обзоры продуктов JBL, и мне показалось, что они не очень хорошо разбираются в людях, которые в целом имеют проблемы с подключением к нему.

Итак, я тестировал его на Huawei Nova 3i, проблем с подключением не было, как с Nokia. Понятия не имею, почему это так, но это серьезно разочаровывает. Я попытался очистить кеш Bluetooth и сбросить настройки телефона, но безрезультатно.

Я бы предложил будущие обзоры в GSMArena для сравнения силы / задержки bluetooth-соединения мобильных устройств. Я не думаю, что просто перечисление поддерживаемых кодеков дает достаточно ясную картину.

л

  • Молния Маккуин
  • шт

Янн, 06 июн 20181. Изогнутый экран приводит к случайному касанию и ухудшению восприятия. Не говоря уже о том, что с … подробнее Теперь, это 2019 год, Nokia 8 sirocco лучше.

л

  • Молния Маккуин
  • шт

Fearghast, 05 июн 2018Это не спецификации, в обзоре вы можете увидеть измерения.Есть кое-что серьезное … Теперь это 2019 год, усилитель ЦАП Nokia 9 стал намного лучше.

В

  • Боинг 747-400
  • шт

Ник, 4 июня 2018 г.Original Sirocco был классным исполнителем. Это просто еще одна плита из стекла и металла. Неправда. У него очень хорошее качество сборки.

В

  • Боинг 747-400
  • шт

Уже полтора года, но я все еще заинтересован в покупке этого телефона после того, как мой Nokia 6 испортился водой.Стоит ли покупать этот телефон с потрясающим внешним видом и лучше ли он Nokia 9?

S

  • Sirocco — это так плохо!
  • tZq

Я в шоке. Горько разочарован. Мой Siroocco выскользнул из кармана и 50% экрана разбилось. Многочисленные ремонтники подтвердили, что это не стоит чинить (это будет стоить 380 австралийских долларов!) Ему 2 месяца, и он стоит более 600 австралийских долларов! Только сейчас я обнаружил, что это известная проблема (см. Https: // community.phone.nokia.com/discussion/9420/siroccos-screen-replacement-costs-a-bomb) Что пытается сделать Nokia — снова убить свой бренд? Я инвестировал в этот телефон, потому что доверял старой Nokia. Я также проверил GSMArena, и все выглядело хорошо. Плохие новости. Не счастлив!

S

  • Себастьян, J
  • aj $

Приобрел этот телефон неделю назад и поражен его качеством и скоростью.
Я заплатил за это около 300 евро, так что цена была действительно хорошей. Это включает 5-летнюю гарантию (продление на 3 года).
Батареи хватает, есть Wi-Fi. Мобильные данные, Bluetooth постоянно включены, и я использую его довольно часто, однако для этого не требуется, чтобы я заряжал его до 24 часов использования.

Я им очень доволен.

Дж

У меня был выбор между этим телефоном и последним Xperia Compact примерно в то время, когда он был выпущен, я думаю, что это был XZ3 или ZX3, оба были примерно по той же цене, но по какой-то причине я решил уйти от Sony и выбрал этот ,

Я очень разочарован. Android One был аргументом в пользу продажи, пока вы не узнаете, сколько времени потребуется HMD для обновления своих телефонов. Хуже всего в этом телефоне то, что его буквально никто не покупал, поэтому найти чехлы / чехлы для телефона в Гонконге довольно сложно.

Нет никакого выбора, когда дело доходит до защиты экрана и спины для этого телефона.

м

Миан Сакиб Асиф, 28 сен 2018в моей сим-карте Nokia 8 sirocco не работает…. 🙁 поскольку я купил его в ОАЭ и использую … подробнее Не волнуйтесь … Просто отключите сеть 4G … И вперед … Звонки, сообщения и данные будут работать правильно ..

К

  • Картик шетти
  • U @ S

У меня noki 8 sirrocco, которая старше на 5 месяцев. Очень разочарован сервисом nokia care. Я больше никогда не буду клиентом Nokia. Это худший сервис, который у меня когда-либо был

м

  • Миан Сакиб Асиф
  • syt

в моей сим-карте Nokia 8 sirocco не работает…. 🙁

, так как я купил его в ОАЭ и использую в Пакистане.

, поскольку я сменил симуляцию другого оператора, это не сработало.

моя симка оригинальная nano.

также я проверил это в безопасном режиме не работает

, теперь у меня последний шаг, чтобы сбросить мой nokia 8 sirocco ….
Я выполнил все шаги, но сим-карта все еще не работает
я пришел в центр nokia в пакистане они сказали, что мы не лечим этот случай
потому что гарантия действует только в ОАЭ
теперь я отправляю обратно в ОАЭ для претензии по гарантии.

К

Янн, 10 июн 2018 Привет, сосед! Приятно слышать, что вы румын. Мне не нравится популярность бренда. … подробнееNokia 1020 по-прежнему лучший камерофон. Кроме того, в дороге я использую его как свой персональный компьютер.

H

  • Счастливый пользователь Sirocco
  • 0rG

Sirocco оснащен дисплеем в форме трапеции.Зачем? Это дает вам очень легкую прокрутку.
только мои 2 цента.

т

Телефон необычный, хорошей формы, но он одинарный, и цена ненормальная. Если он запускает двойную SIM-карту по цене около 25000 / -. Это будет самый продаваемый телефон в Индии

а

Просто на мой взгляд надстройка на скрин. Он супер острый. Присутствует изменение оттенка, которое может беспокоить некоторых пользователей. Однако НАСТОЯЩИЙ недостаток этого экрана — насыщенность цвета.Красный и зеленый просто перенасыщены (предположительно, чтобы компенсировать голубоватый оттенок при просмотре под углом), и нет никаких средств для регулировки этого. Я надеюсь, что в конце концов они предоставят для этого программное решение.

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
2019 © Все права защищены. Интернет-Магазин Санкт-Петербург (СПБ)